Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 19:38

несколько раз

Приветствую, красавицы!

Сколько было сказано, и сколько ещё будет написано о тональном креме Giorgio Armani Luminous Silk Foundation я не буду выделяться, поделюсь с вами своим сложившимся мнением!

О продукте:

• у меня миниатюра объёмом 5 мл (полноразмер имеет объём 30 мл)
  • В линейке 25 оттенков (у меня под номером 4 light, golden) на данный момент доступны:
  • 3 light, warm
  • 6.25 medium, peachy
  • 6.5 medium, warm
  • 7 medium, neutral
  • страна производитель Франция
  • оттенок светлый, без желтого подтона
  • приобрести можно на официальном сайте прямая ссылка на крем
  • стоимость 4220 рублей (3587 при регистрации на официальном сайте)
  • аромат ненавязчивый, лёгкий, косметический

От производителя:

Вдохновившись текстурой шелка, Армани создал тональный флюид, обладающий невесомой текстурой и легким увлажняющим эффектом. Кожа будто бы подсвечена изнутри. Тональное средство легко растушевывается и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи. Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.

По текстуре тональный крем лёгкий, невесомый, похож на флюид. Наслаивается очень хорошо, но лично мне хватает одного слоя, для маскировки видимых недостатков продукта нужно будет больше. Оттенок очень удачный, бежевый с холодным подтоном. Обычно на моей коже светлые тональные средства желтят, этот же подстроился под естественный оттенок лица, замаскировал покраснения на яблочках щёк, но об этом позже..

Свотчи:

Сначала оттенок выглядит очень светлым, после тушевки он становится незаметным, бежевым

Даже на моих сухих руках средство осталось незаметным, но прилично замаскировало недостатки.

Применение:

У меня жирный тип кожи лица, красные раздраженные щёки, однако крем на удивление лёг нормально, нет, отлично! Наношу точечно, пальцами (никаких специальных кистей и блендеров не использую) сразу после лёгкого крема, чтобы особо не перегружать кожу, т.к тональными кремами пользуюсь крайне редко (на выход).

После нанесения нет эффекта маски на лице, продукт вообще не ощущается, очень комфортно. Есть ощутимый эффект увлажнения, кожа не пересыхает в течении дня. После нанесения есть тот самый " подсвеченной кожи изнутри". Крем перекрыл покраснения на щеках, получилось замаскировать мешки под глазами без использования корректора. Финиш у продукта бархатный,выглядит естественно. На телефоне или одежде не отпечатывается, как обычно бывает с другими его собратьями. Я проходила с тональным около 10ти часов, крем не скатался, перед снятием покрытие выглядело так же как и после нанесения, непогоду в виде снега пережил стойко (без финишной пудры). Поры продукт не забил, от слова совсем, это редкость.

Расход экономичный, крем жидкий ( и, как я упоминала выше, похож на флюид), от того и продукта нужно мало, распределяется без особых усилий.

Достоинства:

• лёгкий
  • экономичный расход
  • сияющий финиш
  • натуральный оттенок
  • страна производитель Франция
  • маскирует
  • матирует
  • подходит жирной коже
  • ненавязчивый аромат
  • стойкость

Недостатков для себя не выявила. Маленького объёма мне хватит надолго, крем использовала 3 раза и там ещё осталось довольно много.

Другие мои отзывы на продукты Giorgio Armani: тушь для ресниц Eyes To Kill ; парфюм Si Passione; бархатный гель для губ Lip Maestro ?

Спасибо за уделённое время! ❤❤❤

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой выбор цвета и тона.
  • Держится хорошо.
  • Легкий
  • Не скатывается.
  • Поры не подчеркивает
  • Придает коже гладкость и шелковистость.
  • Ровно ложится.
  • Сияющий эффект.
  • Хорошо сглаживает
  • Экономично используется.
MissJuрекомендует
14.12.2018
Хороший крем, с удовольствием бы попробовала, останавливает только одно..цена))
14.12.2018
Вы правы, цена действительно большая 😞
22.01.2019
Жаль,что цена высока.(