Здравствуйте!
Про витамин Д3 очень много говорят в последнее время,появились даже Д-доктора, которые считают его одним из самых важных и незаменимым, особенно сейчас. Все массово ринулись его покупать, пьют для профилактики "модной болезни", точнее короны, вирусной этиологии.
Про него пишут чудеса. Так хочется верить в сказку!
В коже (под действием солнечного света) и в пище витамин D присутствует в неактивной форме. Далее через кровь он транспортируется в печень, где модифицируется в первый раз, затем в почки, где происходит вторая модификация, и лишь потом становится активным (работающим на пользу организму).
Одна из особенностей витамина D в том, что он жирорастворимый. Поэтому его деятельность в организме подобна работе стероидных гормонов. Витамин D воздействует на большое количество (около 200) генов и участвует в сотнях процессов.
Расскажу о своём опыте применения.
С продукцией компании Сибирское здоровье вся наша семья знакома давно. Витамины их проверены временем и действительно вызывают доверие.
Витамин D3 у этой марки выпускается в каплях.
Упаковка картонная, внутри неё стеклянный пузырёк темно-коричневого цвета.
Пузырёк с пипеткой, удобно дозировать.
Никаких аллергических реакций не вызвал приём данного препарата. Могу рекомендовать.
До приема у меня состояние было мягко говоря "не айс". Волосы выпадали по страшному. Боялась голову мыть. Еще усталость была и апатия какая-то. За год все восстановилось. Прошла сонливость и усталость.
Первые изменения я увидела уже через 3 недели (примерно).
Пила по 2-3 капли витамина утром, вместе с завтраком. Капала под язык. Он безвкусный, не противный, просто жирные капельки, как масло.
Состояние сейчас и до приёма - это как небо и земля.
Витамин Д3 этого производителя мне понравился!
Ещё отзывы:
Замена Дюфалаку, как избежать газообразования, отличная диета, чтобы запустить кишечник
Очень хороший витаминный комплекс для глаз и не только
Только он помог от прыщей на спине, груди
Отлично снимает сильную боль!
Котёнок довольный, корм бюджетный и приличный состав!