Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 00:15

Наконец-то и у меня руки дошли до написания отзыва об этой чудесной краске,которая ни разу ещё не подвела.

1 фото:до 2,3: после

За всю историю моего знакомства с ней было испробовано несколько отенков. К ним относятся знаменитый 6.16; 9.0 ;9.1 и парочка из 8-го уровня,но другой серии,аммиачной.

Корни до и после

Сегодня речь пойдет о смешивании двух оттенков.Это Cutrin 9.0 и 9.1 с целью тонирования блонда. Выбор пал на эти номера только из за того,что мне очень хотелось вернуть свой родной светлый пепельно русый на уровне 8. Все уже знают,что кутрин имеет свойство очень сильно затемнять на один,а то и два оттенка.Но всё таки с обесцвеченных волос краска вымывается быстрее,поэтому 9й уровень не особо меня испугал,даже если будет сильное затемнение.Больше пугал факт,что можно стать зелененькой)Ну, да ладно,кто не рискует...

____________________________________

Имеем .После 5 смывок той самой "Мраморной лавы" ,обесцвечивания порошком,окрашивания эстель,получилось достаточно ровное бело-желтое полотно с отросшими корнями и с неприятным сюрпризом в виде зеленой полоски после окрашивания хной и басмой несколько лет назад.Так я проходила почти 2 месяца.В глаза зелень сильно не бросалась и я махнула на это рукой,потом смирение надоело.Это стало сильным толчком,чтобы уже сделать что-нибудь.

Долго-долго вынашивая в себе эту мысль,я наконец таки дошла до проф магазина и купила два тюбика и 2 баночки окислителя 2%.

____________________________________

Формула получилась такой 9.0 (60мл)+9.1 (60мл)+ окислитель 120мл +120мл. Всё из расчета на длину и соотношения краски и окислителя 1 : 2

По цене вышло ровно 1000р

____________________________________

В процессе окрашивания голову не жгло,ничего не щипало,запаха неприятного не было,время выдержки приблизительно 30-40 минут,вместе с нанесением.Красила мама,а я вечно торопила и бухтела,чтобы не дай бог передержать лишнего и не стать ну слииишком темной)))

Смылось всё хорошо,кожа головы не окрашена,раздражения не было,особого выпадения волос тоже не замечено.

Результат

Просто восторг,цвет выглядит очень натурально,да,немного темнее,чем хотелось бы,но ничего страшного я в этом не вижу.В скором времени смоется,обязательно добавлю ещё фотографии.Зелень не так бросается в глаза,ещё больше я не позеленела.Ну прям счастье радость,слов просто нет. Фото прилагаются.

1 фото: всё,что понадобилось

2 фото:общая картина до,видно зелень! и картина после

3 фото:вид корней

____________________________________

На любые вопросы отвечу с радостью!

Меня зовут Ирина,ко мне можно на "Ты" 😊

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Красивый цвет
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Нет сильного запаха
Недостатки
  • Из разряда дорогих
  • Цвет выходит темнее
Irline21рекомендует
31.12.2015
это вроде бы дорогое средство?
31.12.2015
Одна упаковка в районе 400 рублей
31.08.2017
Ни разу пока не делала окрашивание на этой краске, в свободной продаже не встречала, наверное только в профмагазинах продается