Опубликовано 17 Март, 2018 - 15:50

год или более

Приветствую всех, кто заглянул почитать¡

Хочу рассказать о бальзаме широкого спектра действия «Корень» от Сибирского Здоровья. Мое знакомство с Продукцией Сибирского Здоровья началось именно с него.

Пользуюсь я данным средством примерно с 2014.

Таблетки я пить не люблю и ленюсь, тем более поить ими своих детей категорически против. В целебные свойства трав я верю, потому я очень рада, что есть хорошая альтернатива всяким противопростудным препаратам.

Дизайн бутылки выполнен в зелёных тонах серой крышкой:

Жидкость имеет ярко-выраженный запах хвойных деревьев — при нанесении становишься ходячей ёлкой, например, моему мужу это не нравится 😊

Цвет молочно-бежевый (причём в разных бутыльках он варьируется — может быть белее или более бежевым, но на свойства это никак не влияет):

Консистенция бальзама легкая и слегка водянистая, очень быстро впитывается:

В общем, как только у меня или моих детей или мужа появляются насморк, кашель, боли в горле, общее недомогание или просто мы нагуляемся и промокнем до нитки или промерзнем до костей — в первую очередь, мы мажем стопы ног » Корнем» и надеваем носки.

На ночь также можно намазать горло и для лучшего эффекта обмотать шарфом, крылья носа и область гайморовых пазух тоже мажем.

Не один раз с помощью «Корня» я «сбивала» температуру своим малышам без медикаментов — для этого просто мажем все тело, по несколько разв день или за ночь.

Ни какой аллергии у меня во время беременности и кормления, а также у моих детей от 0 лет не вызвало ни разу.

Но детям можно разводить бальзам водой и после этого уже наносить на кожу.

Также с «Корнем» можно полоскать горло (на стакан тёплой воды я развожу чайную ложку бальзама) на вкус для меня, отвратительно, хоть и эффективно, поэтому в целях полоскания я охотнее использую бальзам-флорасептик для полости рта «Эльбэшэн».

В общем, на мой взгляд «Корень» должен быть в аптечке каждой мамы, а также он не помешает любому человеку, которому некогда болеть 😊

А мой пузырёчек заканчивается и пора бы прикупить ещё один 😉

Спасибо за внимание¡

Мои отзывы о других продуктах Сибирского Здоровья:

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Вполне универсален
  • Легко впитывается
  • Обладает мощным противовоспалительным действием
  • Помогает при болях
  • Сбивает температуру у маленьких детей
  • Снимает усталость ног
  • Эффективен для лечения и профилактики простуды
Недостатки
  • Для некоторых запах может показаться слишком сильн
НатаДмитриевнарекомендует