Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 21:26

Удивительная фотография,не правда ли?В ней скрывается часть характера это неземной кошки породы Корниш-рекс!Мне её подарили,когда она уже была приучена к лотку,поэтому,ничего не могу сказать о сложности в приручении кошки к лотку.Зато могу рассказать много интересного о её характера,потребностях,поведении и многом другом.

Начнём с того,что мою кошку зовут Нора.Она стерилизована,поэтому никогда не было проблем,которые обычно наступают весной.Нора питается исключительно сухим кормом ProPlan для стерилизованных кошек или же Perfect Fit.Иногда ей приходится по вкусу жидкий корм Felix и лакомство "Подушечки" Dremears.Существует огромное количество статей о том,что кошки породы корниш-рекс лечебные животные.Это действительно так!У Норы любимые места отдыха-это либо на животе у меня,либо у мамы,часто она любит лежать под боком,когда я не ложусь на спину.

Что касается характера,это очень возвышенная,немного надменная порода.Если ей что-то требуется,она получит это с помощью криков!Громких криков!И устрашающих...А вот по поводу шерсти могу сказать лишь только своё мнение.Я аллергик,поэтому у меня аллергия почти в любое время года.И на Нору бывает тоже,но лишь в тех,случаях,когда я с ней наиграюсь,извожусь,в общем,буду вся в её шерсти!

Не могу отвечать за всю породу в целом,но у нас были некоторые проблемы с Норой,связанные с её непослушанием.До того,Как моя мама решила отвезти Нору в клинику,чтобы избавиться от когтей,кошка подрала диван и стены(на них у нас жидкие обои).Также хочу приложить

фотографию Норы на месте преступления.К растениям и цветам у неё особая тяга!Все горшки в нашем дому перерыт её любопытным носом!Нора очень любит купаться под душем,что удивительно для кошки!Ох,про эта маленькую безобразницу я могу писать очень долго,но надеюсь,этого вам достаточно,чтобы составить небольшой портрет об это породе!

Если вам понравился мой отзыв,ставьте +, и я буду очень вам благодарна!

Многие мои знакомые пугаются её,думая,что это статуэтка

Достоинства
  • Величество
  • Добрые
  • Кайфовое создание
  • Красота
  • Ласковые
  • Нежная
  • Очень красивая
  • Очень ласковая
  • С крупними глазками.
  • Спокойная и непривередливая кошка
Недостатки
  • Наглая
  • Очень активная
  • Слишком любопытная))
Маргарит_карекомендует
19.10.2016