Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 18:02

Знакомство с 3д Принтером (Киви)
Галя)))
Настя
-Всем привет, меня зовут Арина и корнишеман

Мой первый корниш появился у меня 2 года назад. Красивый ласковый мальчик Киви.

Сейчас у меня 3 корниша. И Я ХОЧУ ЕЩЕ! Это нереальные животные.

Они очень игривые, активные, УМНЫЕ!

Очень важно брать котёнка у проверенных заводчиков. Есть "разведенки", которые просто спаривают котов и кошек не задумываясь о здоровье, не прививая котят, не замечая болезни. Заводчики трясутся над котятами как над родными детьми. Да, вы переплатите 3-5 тысяч, но зато будете уверены, что ваш малыш здоров!

Ну так вот. ЭТО НЕ КОТ! Это чудо!

Мои котики все легкообучаемы, играть с ними оно удовольствие. Не грызут провода, знают команду "Нельзя", "Прыгать", "Сидеть" и "Неси", когда я кидаю им игрушку)

Характер у них разный, это видно с детства. Не думайте, что ваша кошка поменяется.

Из всех 3х - не поменялся никто. 2-е сидят на руках (шли на руки и у заводчицы), а одна - как не сидела, так и не сидит .Упирается лапами, кричит и бежит))

Но одно могу сказать точно - без общения им плохо. Когда у нас был один кот и мы уезжалли на день на природу - по возвращению он минуту стоят и просто кричал на нас в коридоре громким "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Это забавно))))))

Мой первый Киви остался у бывшего парня, но зато у меня сейчас есть 2 девочки) Старшая как раз, которая не сидит на руках, а младшая - самое ласковое существо, которое я когда-то видела) Мурчит как трактор, с рук не слазит, где положишь - там и лежит)

Еще один мега-гигантский плюс - они НЕ линяют! Точнее, один раз с 8 до 12 месяцев примерно, меняют "младенческую" шерстку на взрослую. Но это не проблема)

В общем, рекомендую всем! Но смотрите на характер перед покупкой) Корнишей не изменишь)

ЗЫ: А еще у нас очень странные имена у кошек, потому что мы просто не смогли договориться в выборе имени))))

Достоинства
  • Не линяют
  • Преданная как собака
  • Разговорчивая
  • Ум и хорошая память
arina_andreevaрекомендует
01.07.2015
без фото и отзыв читать не интересно((((
02.07.2015
Да, есть такой косяк(
Надо б добавить, но фотки на другом телефоне)

Постараюсь сегодня вечером перекинуть)))) И покажу всем своих котов)))))
09.08.2016
Мне знакомо это мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) Особенно Таська любит так орать)) Мне нравится, прошу на бис)))