Опубликовано 18 Август, 2019 - 09:31

Доброго дня, дорогие друзья!

Совсем недавно известная марка растительной косметики Yves Rocher выпустила новую летнюю коллекцию ароматов. Один из них под названием Garden Party - герой моего отзыва.

Парфюмерная вода изначально продаётся в белой картонной коробочке с милым дизайном.

На лицевой стороне упаковки написано название аромата и изображены цветы. Объем флакона также написан на упаковке - 30 мл.

Аромат состоит из двух основных нот - Дамасской розы и листиаов свежей мяты.

На упаковке можно прочесть краткую информацию о других ароматах марки.

А также на упаковке есть информация о деятельности компании Yves Rocher.

Сам флакон выполнен из прозрачного стекла, форма простая - нет ничего необычного, наклеена наклейка с названием аромата.

На крышке нанесён фирменный логотип марки. Флакон оснащён удобным классическим распылителем, который исправно работает. Как я уже говорила, в аромате присутствуют две ноты - Дамасская роза и листья мяты.

Аромат розы ощущается нежным и мягким, мята придаёт слегка заметную свежесть, которая делает аромат таким лёгким и свежим.

Аромат совершенно не кажется перегруженным или тяжёлым, он простой, но в тоже время интересный и лёгкий.

Изначально аромат показался мне слишком простым, но после пары дней носки я поменяла о нем свое мнение. Теперь он кажется мне интересным и по-настоящему летним.

Стойкость аромата не слишком высокая - 2-3 часа, после чего аромат нужно обновить, щлейф не ощущается.

В целом, аромат приятный и лёгкий, идеален для лета, мне он понравился, ставлю ему пятёрку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Диспенсер хорошо работает
  • Женственный
  • Нежный
  • Нежный и чувственный
  • Приятный аромат розы
  • Симпатичный дизайн
  • Средняя стойкость
Недостатки
  • Не самая высокая стойкость
Снежинка01рекомендует