Спустя 5 лет, мне захотелось попробовать и другие ароматы от Yves Rocher.
Я снова обратилась к девушке, которая активно распродает косметику этого бренда у нас в городе, с просьбой послушать и остальные ароматы из этой линейки.Таким образом, мой выбор пал на "Sel d’Azur".
Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
Обошёлся аромат мне в 1800 рублей.
Парфюмерная вода Sel d`Azur - это волнующая, полная контрастов свежесть. Тонкие соленые ноты звучат среди свежести сочной цедры Грейпфрута и сплетаются со смолистыми аккордами Кедра. На средиземноморском побережье линия горизонта сливается с морем в единое целое. Откройте окно и окунитесь в эту бесконечную небесную синеву, слившуюся с переливающейся морской гладью. Почувствуйте аромат свежего соленого бриза на своей коже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАИНФОРМАЦИЯ
Бренд- Yves Rocher
Коллекция- Eau de Parfum Collection
Парфюмеры- Мари Саламань
Концентрация- Парфюмерная вода
Страна- Франция
Обьем- 100 мл.
Стоимость- я покупала аромат за 1800 рублей, на сайте производителя он стоит 3739 рублей.
Картонная коробка белого цвета, с ярким изображением кедра на фоне сочного желтого грейпфрута, имитирующего солнце.
Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
И все это на фоне морской глади. Так называемая "визитная карточка" этого аромата. Все продумано до мелочей.
Коробка запакована в слюду. Внутри коробки дополнительная вставка из черного картона.
Форма флакона без излишеств
Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
Из прозрачного стекла с черной крышкой сверху.
Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
Внутри можно разглядеть выбитую информацию с обратной стороны этикетки.
Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
Жидкость внутри с небольшим желтоватым оттенком.
По аромату
Так, как аромат для меня совершенно новый, и я обычно предпочитаю легкие цветочные композиции, к "Sel d’Azur" я привыкла не сразу.
Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
Для меня он все же, больше цитрусовый. В первый день мне действительно показалось, что на мне аромат освежителя воздуха "Лимон". Впечатление это длилось ровно до следующего дня, когда я перед выходом на улицу снова одела свою куртку...
Во- первых, аромат был манящим, ярким и сладким.
Во-вторых, поразила его стойкость, был использован всего один пшик.
В-третьих, он мне однозначно понравился.
Для меня это стало полнейшей неожиданностью, ведь после первого впечатления, ощутив аромат на запястье, мне показалось, что я промахнулась, и очень круто.
Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"
Но, как оказалось, это всего лишь дело времени.
Первый комплимент прилетел от супруга, следом от маленькой дочки).
На протяжении недели, от знакомых прозвучало много комплиментов в адрес "Sel d’Azur". И тут я поняла, что не ошиблась...
Итог
Как ни странно, многие ругают эту парфюмированную воду, и сравнивают с освежителем воздуха. И спешат сразу отказаться от нее, в первый же день, не прочувствовав аромат в полной мере.
И даже такой любительнице легких цветочных ароматов, под силу полюбить полную контрастов, свежесть грейпфрута, с настойчивыми аккордами кедра...
С удовольствием порекомендую этот яркий, летний аромат. Надеюсь, что именно вы оцените его по достоинству!
Странный комментарий, которому я не верю. Не может аромат Матин блан из этой серии ароматов понравиться 5 лет назад, эта линейка авторских парфюмов была анонсирована осенью 2019 года. И эту марку не распространяют "активно девушки в городе", покупки делают на сайте, по бланкам, ну на авито можно купить. Так что и отзыву о парфюме не доверяю.
Читайте внимательно, не распространяет, а распродаёт☝ она видимо получает их со скидкой, или в подарок, и распродаёт. Поэтому не нужно искажать факты). Насчёт пяти лет, история началась с аромата "Нероли", позже Матин мне уже посоветовала эта девушка, как альтернативу " нероли", так как его больше нет... А отзыв писала, не для вас старалась, А своё мнение выразила, не более. На то он и отзыв, чтобы советовать или нет, а не доверять это как раз ваш выбор)