Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 18:52

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет!

Сырки я покупаю себе в качестве десерта. В данный момент я ограничила потребление сахара и сладкого в целом, однако сырок Свитлогорье приглянулся мне своей начинкой, а именно – твердым сыром Palermo в молочном шоколаде. К сожалению, особого восторга сырок у меня не вызвал. Расскажу подробнее.

 

Нестандартная новинка в линейке сырков Свитлогорье в коробочках: творожный сырок с сыром Palermo. Вкус натурального творога с кусочками твёрдого сыра приятно оттеняется сладостью молочного шоколада: этот сырок создан для настоящих гурманов. Чистый состав, непревзойдённый вкус, увеличенный вес сырка - вам точно понравится!

 

🌿Общая информация:

  • Производитель – АО «Дмитровский молочный завод», Россия
  • Вес – 55 грамм
  • Срок годности – 30 суток
  • Стоимость – 50 рублей по акции

 

🌿Упаковка:

Сырок имеет двойную покупку. Внешняя из картона, с сине-бежевых тонах, с эмблемой бренда и названием сырка.

С торцов – основная информация о вкусняшке. Полный состав, информация о сроках годности и производителе, а также пищевая ценность сырка. Лакомство весьма калорийное – на 100 грамм395 ккал, таким образом один сырок обойдется моей фигуре в 217 калорий. Не критично, но все же цифра немаленькая, занимает довольно значительную часть рациона.

Сбоку есть контроль вскрытия в виде отрывной ленты

Внутри сырок имеет еще одну упаковку, более тонкую, из крафтовой бумаги, которая легко раскрывается при разрыве.

В целом упаковка мне понравилась – стильная, надежная, информативная.

 

🌿Состав:

творог (молоко цельное, молоко восстановленное из сухого молока, масло сливочное, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат), сахар белый, шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный-ваниль), сыр твердый «Palermo» (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция), масло сливочное.

 

🌿Впечатления:

Ну такое себе – особого восторга сырок у меня не вызвал. Глазурь у него тонкая, из молочного шоколада, поэтому особой сладости от сырка нет.

Внутри сырок полностью состоит из однородной творожной массы, не совсем понятно, творог это или сыр.

По вкусу сырок скорее безвкусный, без выраженной сладости или другого вкуса. Текстура довольно вязкая, тяжело жуется. Лично мне сырок не особо понравился – особого удовольствия я от него не получила и в итоге считаю, что это пустые калории, которые лучше пустить в более полезное русло.

Ради интереса попробовать порекомендую, но повторно сама сырок с твердым сыром не куплю.

Достоинства
  • Крафтовая упаковка
  • Не приторный
Недостатки
  • Жирноват для переваривания
  • Сыр почти не имеет вкуса
Shatokhinaenрекомендует
Читать все отзывы 55
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 55
Смотрите также