Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 14:40

25,67 BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Впервые решила поделиться своими впечатлениями о минеральной добавке, так называемом БАДе.

Сразу поясню, что я не врач и даже занимаюсь глотанием горстей таблеток и капсул на постоянной основе, чтобы хорошо в них разбираться. Лишь изредка мы с моим МЧ решаемся на курсы витаминов, минералов или БАДов. Обычно пропиваем 1-2 раза в год, поэтому глобального результата я обычно вообще не замечаю.

Я бы даже сказала, что до сих пор считала нормой, что на самочувствие и состояние здоровья прием витаминов не влиял. Главное, не во вред!

И вот настал тот час, когда я действительно увидела эффект. О нем сейчас подробнее.

Сведения по товару:

• Вес 0.75 кг
  • Код Товара: NOW-01272
  • UPC Код: 733739012722
  • Количество в Упаковке: 250 Tablets
  • Размеры: 16.3 x 8.4 x 8.4 cm , 0.64 кг

На этикетке есть примерный размер таблетки. Они почти совпадают.

Описание

• Пищевая добавка
  • Вегетарианская формула

Качество подтверждается сертификатом.

Now Foods, Кальций и Магний 2:1 (1000:500 мг)

Кальций & магний - основные минералы, действующие в синергии друг с другом, способствуя более полному усвоению. Кальций нужен для укрепления костей и зубов, а магний важен для здоровой активности энзимов.

Размер порции: 2 таблетки

Порций в упаковке: 125, то есть 125 дней приема для 1 человека.

Кальций (от 80% карбоната, 10% цитрата, 10% аминокислоты хелата)

1,0 г (1000 мг) - 100% дневной нормы

Магний (от 80% оксида, 10% цитрата, 10% аминокислоты хелата)

500 мг - 125% дневной нормы

Другие Ингредиенты

Целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник), натрийкроскармеллоза, стеарат магния (растительный источник) и растительное покрытие.

Не содержит сахара, соли, крахмала, дрожжей, пшеницы, глютена, кукурузы, сои, молока, яиц, моллюсков или консервантов.

Вегетарианский / веганский продукт.

Рекомендации по применению

В качестве диетической добавки принимайте по 2 таблетки в день. Подумайте об употреблении продукта в сочетании со следующими продуктами NOW: OsteoBoron, витамин D и цинк.

Предупреждения

Не употреблять в пищу пакетик с поглотителем влаги. Хранить во флаконе.

Хранить в сухом прохладном месте. Упаковка подлежит переработке.

Внешние характеристики:

Упаковка пластиковая белая, не прозрачная. Крышка защищена от вскрытия снаружи и внутри мембраной.

Открывается удобно.

Таблетки белого цвета, на первый взгляд большие, но это только в начале. Сама таблетка продолговатой овальной формы, чуть сплюснута. Не имеет никаких острых краев и ребер. Глотается нормально. Ни разу не прилипала к небу или к стенкам глотки. Довольно просто проглотить, запив небольшим количеством воды во время приема пищи.

Мои впечатления:

Мы выбрали этот кальций/магний после изучения темы усвоения этих минералов именно в соотношении 2:1, тем самым по нашему мнению мы должны были получить суточные дозы кальция и магния.

Я не стану расписывать для чего нужны эти минералы человечеству. Я просто надеялась, что кальций поможет в укреплении ногтей (костей, разумеется тоже, но это проверить нельзя), а магний поможет сердечно-сосудистой системе. поможет лучше засыпать - успокаивать нервную систему.

Now Foods, Кальций и Магний 2:1 (1000:500 мг)

Принимала сначала по 1 капсуле 2 раза в день во время еды на протяжении месяца. Потом как-то лень стало столько пить и с моим весом в 52 кг я решила, что достаточно будет 1 таблетки. 2 месяца не происходило НИЧЕГО.

Еще 2 недели я пропила бессистемно по 1 капсуле. Когда вспомню - выпью.

Результат:

Уже в начале третьего месяца я начала замечать, что ногти меньше ломаются.

Когда я закончила банку на пару с мужем, я провела анализ и решила, что все как обычно, а ногти стали чуть крепче из-за моих волшебных укрепителей)))

А через 4 месяца я действительно увидела эффект! Ногтевая пластина отросла и я почувствовала крепкие, почти каменные ногти. они НЕ ломались! Я их стригла, когда уже совсем становилось не удобно. Ногтевая пластина больших пальцев все также продолжает расти полосатой, но поперечные "волны" на них уже стали не такие явные, то есть минералы повлияли даже на структуру ногтей!

Таких когтей я у себя не помню вообще! И это говорю я, человек, который осенью хвалился, что ногти чуть крепче и толще бумаги!!!

================================ ДО ================================

Ломаются, слоятся, обламываются.

Мой максимум по длине:

На ногтях La Mia Italia

На ногтях Essence

================================ ПОСЛЕ ================================

На ногтях Gel LIKE

Подтолкнули меня на этот отзыв комментарии под другим отзывом на плойку для волос.

Сейчас могу себе позволить квадратную форму ногтей и края не ломаются к концу дня!

На цвет ногтей не обращай внимания - это один из красных лаков меня покрасил. Надеюсь, когда отрастет испорченная лаком рыжая часть ногтей, их крепость не вернется к прежнему состоянию.

Показываю ногти, как они есть! Горжусь ими 😊

На фото моя любимая волшебная палочка для кутикулы

Плюсы:

• помимо традиционных форм оксида и карбоната, которые меньше усваиваются, в состав добавлены хелатная и цитратные формы каждого минерала
  • не вызывали неприятных ощущений в желудке
  • не вызвали аллергии
  • укрепились ногти на 100%
  • дозировки минералов достаточные для не лечебных целей
  • выгодная цена

Минусы:

• кому-то таблетки могут показаться большими и тяжелыми для проглатывания
  • не исключена индивидуальная непереносимость
  • магний никак себя не проявил

Для себя я решила понаблюдать за состоянием ногтей и, если потребуется, повторно заказать кальций, но теперь рассмотрю хелатные и цитратные варианты. Магний не подал вида о том, что навел порядок в организме, но я допускаю, что внутри ему пришлось потрудиться и на общее самочувствие его не хватило.

А возможно на меня он и не должен как-то действовать наглядно-демонстративно.

В любом случае, опыт с американскими минералами оказался действительно полезным и положительным.

Now Foods, Кальций и Магний 2:1 (1000:500 мг)

Я уже рекомендовала некоторым своим знакомым девочкам присмотреться к этому БАДу после их удивления длине моих ногтей! Думаю, буду последовательной и порекомендую добавку и тебе. Все таки ничего негативного я не заметила.

Совет:

Если сомневаешься, почитай и другие отзывы на сайте, пообщайся со своим врачом. А если закажешь, то попробуй начать прием с 1 таблетки в 2 дня. Если негативной реакции не последует, то можешь и повысить дозировку до рекомендованной дозы в 2 таблетки 😉

Надеюсь, отзыв был полезен для тебя!

Твоя довольная Настя 😘

Lightopiumрекомендует
20.06.2017
Я принимала кальций в витаминном комплексе.
Надо будет и отдельно пропить)
20.06.2017
Возьму себе на заметку, мне пригодится.
20.06.2017
Такой бад и я не прочь попить 😊
Ого, какой эффект!
20.06.2017
Сейчас скажу странную вещь, но если пить простой кальций, будет эффект?
Какая у Вас красивая ногтевая пластика и крутые ноготочки ❤️
Я как раз тоже сейчас пью кальций с магнием, но от другого производителя. Специально постригла ногти, чтобы лучше отследить эффект)
20.06.2017
GalinAh, учитывая размер этой таблеточки, я боюсь, нормальную дозу в комплексы не кладут. Мне попадались в очень маленькой концентрацией. Поэтому эффекта на ногтях не видела 😞
Пила этот БАД сначала параллельно с мульти, спустя месяц мульти закончила и оставила только эти. Довольная 😊
Love-is, Анастаsia , берите на вооружение положительный опыт, девочки! 😘
20.06.2017
KateKarma, у меня были переживания по поводу теории образования камней в почках, если он (кальций) плохого качества или мусорной формы, которая не усваивается. Поэтому взяли в сочетании с магнием и с добавкой новых для нас форм в виде хелата и цитрата! Говорят, цитрат вообще бомба!, но мне не переломы же восстанавливать, да и зубы в порядке, поэтому на пробу взяли этот 😂
лено4ка75, я и сама ничего не ждала подобного 😊
Эледьвейс, спасибо))
Очень будет интересно узнать о ваших результатах! 😎
Какой подробный хороший отзыв! ❗
Ногти выглядят замечательно! Просто чудесные витамины 😊
20.06.2017
Вот это ногти ❤️ красота какая)))
20.06.2017
Ногти просто загляденье! А я не могу с длинными, неудобно 😊
21.06.2017
Фирме Нау Фудс можно доверять) часто покупаю их добавки. Такой бад не брала, мне пока без надобности. Для ногтей я ранее пропивала кальций фирмы 21st century. А вообще я больше люблю мульти-добавки, чтоб всего и побольше было 😊
21.06.2017
Вот мне бы для укрепления ногтей такой БАД не помешал, а то плохо растут и постоянно ломаются 😕
21.06.2017
Хороший результат. Я, кстати, тоже недавно пропила курс кальция "беларускага" - результат меня очень удивил. Ногти перестали ломаться и ускорили рост, и биохимия показала норму кальция в крови. 😲
21.06.2017
Не в тему, но матовый маникюр просто вау ❤️
Ирсула, Favorite_Owl , спасибо! Без чуда не обошлось 😊
natalya_lamash, я поняла, что мне тоже не удобно))) Но чтобы узнать об этом, потребовалось сначала отрастить))))
Авдеева , мне тоже нравятся мульти, но что-то результат менее выражен что-ли... Я пока у Нау только эти брала и омегу! Омегу вообще не почувствовала ни одной частью тела. И это за 3 банки по 200 шт...
farforovaya_kukla, рада была оказаться полезной! 😊
sunny mommy, отличный результат! Я белорусский почему-то даже не рассматривала)))
Queen_Carolina , приятно! Спасибо 😊
21.06.2017
Вот это эффект, шикарный просто ❤️
22.06.2017
Отличный БАД, беру на заметку 😊
23.06.2017
Результат впечатляет, действительно чудо!
24.06.2017
как здорово вы угадали с витаминами)
27.06.2017
Infanty , pe4enka777 , Solarstar , tatyanadynko , спасибо, девочки, за внимание к отзыву! Берите на заметку 😉 Рада быть полезной 😘