Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 13:20

Доброго дня!

Знаю что аромат Аура от Мюглер уже не нов, но поскольку я только начинаю входить в мир парфюмерии, познакомилась я с ним впервые лишь недавно)

В целом, желание приобрести данный парфюм родилось при одном лишь взгляде на флакон: зелёное ограненное сердце так и манит его купить)

По пирамиде я пробежалась бегло, аромат позиционируеися как зелёный, поэтому я решила, что смело могу взять его без затеста) Это и было моей фатальной ошибкой)

Я не знаю как пахнет лист ревня, но бергамот в заявленных верхах мне так и не открылся. Я чувствую на старте только мшисто болотистую зелень на сладкой подложке (видимо так поблескивает бурбонская ваниль)
И на протяжении всего времени меня не отпускает нота отсыревших деревяшек.

Чисто ассоциативно вот что мне напоминает сие творение.

Мне 5, я у бабушки в деревне (в старом деревянном домике, из слегка подгнивающих бревен) пью чай из лесных трав. А бабушка ещё натерлась при этом какой то мазью от больных суставов.

И никаких колдуний, и ведьм-чаровниц на ум почему то не приходит, только старость, ветхость на лоне природы.

Стойкость довольно таки неплохая, может потому что аромат мне не зашёл, я его чувствую на себе в течение суток точно, а на одежду так вобще лучше не использовать. У меня концентрация ЕDP.

Я не могу понять, для какого случая можно было бы использовать этот аромат.

Для работы в офис - удушающе и странно, на свидание с любимым - не сексуально и отталкивающе, для похода в ресторан/кино - ещё хуже, я не думаю что окружающие оценят с восторгом.

В общем, аромат, безусловно необычен и по своему красив, но как внедрить его в свою жизнь я не поняла, поэтому пока стоит) Может дорасту до него когда нибудь.

Достоинства
  • Вы не встретите его у кого-то другого
  • Неординарный
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат далеко не для всех
  • Специфический
  • Удушающий
Svetlana_irsне рекомендует
17.04.2024
о, мне бы такой понравился 😊 люблю древесно-мшистые ароматы с отголосками лесных трав.
Хотя многие говорят, что он сладки-сладкий.
Я еще нигде не встречала, чтобы понюхать, но почему-то мне кажется, что мы с ним подружимся.
Дорогой, правда, зараза.
18.04.2024
У каждого аромата свои ценители) я вот никак пока, хочу ещё летом на море потестить, как писали в отзывах) я взяла с рук, неполный флакон, так дешевле намного) если хотите послушать, можно отливант найти в группе парфпосиделки в вк) не реклама, если что😅