раньше у меня не было необходимости принимать антигельминтные препараты. Вернее, я принимала в свое время
Декарис, но не столько от глистов, сколько ради укрепления иммунитета. Но по описанным в отзыве причинам от приема Декариса отказалась. Впрочем, ближе к делу)))
Купили мы кота. А где кот, там и глисты, тем более, что животное у нас вольное, ходит, где вздумается,
ест, что не приколочено, спит после этого на самых мягких диванах... В общем, уберечься от "подарков" котика затруднительно.
Мы и не убереглись... Врач посоветовала "Вермокс". Если честно, я начинала пить с опаской, и зря: никаких побочных эффектов. Жизнь остается такой же прекрасной, как и до приема препарата: ничего не болит, не тошнит, голова не кружится. И повторный анализ показал отсутствие всяческого присутствия))) гельминтов.
Теперь будем пить профилактически каждые полгода.
Единственное "но" - прочитала в отзывах, что покупали препарат по 100 рублей. А я почти 200 выложила на 6 таблеток. Но это, конечно, моя ошибка, надо было не в первой попавшеся аптеке покупать, а поискать, где подешевле.