Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 06:51

Хотела бы оставить отзыв на данную службу доставки. Уже 3 года являюсь постоянным клиентом. Общая сумма заказов у меня более чем приличная. Но видать данной компании просто на это наплевать. Они работают на поток и не держатся за постоянных клиентов.

Периодически не кладут салфетки, приборы, соевый соус, напитки. Могут положить один набор на 3 блюда. Видать логика- один адрес- один набор.

Так вот мне просто плюнули в лицо)

Рассказываю:

Заказываю 2 борща со сметаной и пюре с котлетой и кетчупом.

Мне привозят 2 борща без Сметаны и котлеты без кетчупа.

Пишу оператору, перезванивают, говорят, что привезут 2 борща бесплатно следующий раз (про котлеты молчат) ладно... делаю на следующий же день заказ через оператора, напоминаю, что борщ мне привезите со сметаной только)

И Вуа-ля мне просто плюют в лицо тем, что и этот бесплатный борщ привозят без Сметаны. Оператор предложил мне в качестве извинения- своё извинение 😅

Мол, много чего захотела?! И так на заляву. Занавес. Больше я там точно ничего заказывать не буду.

Нелли1573456788не рекомендует
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Не могли бы вы связаться с нами по телефону +7 (812) 200-02-00 или по нашей почте [ссылка] для решения данной ситуации?