Опубликовано 24 Март, 2023 - 04:25

Никогда не берите кредит в Хоум кредит банке. Оформила кредит в хоум кредит банке. Оформили мне дебетовую карту. Когда общалась с сотрудником банка , мне сказали, да, спокойно можете перевести с нашей дебетовой карты на любую карту другого банка и пользоваться деньгами. Что я и сделала при получении кредита. Оказывается, по условию договора, о котором меня никто естественно не предупредил, надо было потратить 80% от полученной суммы кредита на покупку товаров или услуг именно с дебетовой карты хоум кредит банка для сохранения ставки 18,9%. В результате после 1 месяца мне повышают ставку кредита с легкой руки хоум кредит банка с 18,9% до 34,9%. Круто!

Недостатки
  • Не озвучивают сразу все условия
  • Некомпетентные сотрудники
  • Я к вам больше не приду)))
alenakristyне рекомендует
Добрый день!

Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Банке. Но справедливости ради, хотели бы отметить, что перед оформлением договора, Вы должны ознакомиться с условиями и если Вас все устраивает, то поставить свою подпись.

Ваша подпись означает, что Вы ознакомились с кредитным договором и условиями Банка.

В условиях подписанного Вами договора, указано, что после заключения договора в течение всего срока действия договора необходимо:
-сохранять договор страхования;
-сохранять программу Гарантия оптимальной/низкой ставки
-сохранять услугу СМС-пакет
-не совершать ПДП;
-не совершать ЧДП на сумму 1000 и более руб;
-своевременно вносить платежи по графику;
-совершать оплату картой нашего Банка товаров или услуг в каждом календарном месяце: не менее 5 безналичных покупок на сумму не менее 10 000 руб. Покупки учитываются по дате совершения операции.

С уважением, Банк Хоум Кредит.