Опубликовано 24 Март, 2023 - 04:25
Никогда не берите кредит в Хоум кредит банке
Недостатки
- Не озвучивают сразу все условия
- Некомпетентные сотрудники
- Я к вам больше не приду)))
alenakristyне рекомендует
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Банке. Но справедливости ради, хотели бы отметить, что перед оформлением договора, Вы должны ознакомиться с условиями и если Вас все устраивает, то поставить свою подпись.
Ваша подпись означает, что Вы ознакомились с кредитным договором и условиями Банка.
В условиях подписанного Вами договора, указано, что после заключения договора в течение всего срока действия договора необходимо:
-сохранять договор страхования;
-сохранять программу Гарантия оптимальной/низкой ставки
-сохранять услугу СМС-пакет
-не совершать ПДП;
-не совершать ЧДП на сумму 1000 и более руб;
-своевременно вносить платежи по графику;
-совершать оплату картой нашего Банка товаров или услуг в каждом календарном месяце: не менее 5 безналичных покупок на сумму не менее 10 000 руб. Покупки учитываются по дате совершения операции.
С уважением, Банк Хоум Кредит.
Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва.
-сохранять договор страхования;
-сохранять программу Гарантия оптимальной/низкой ставки
-сохранять услугу СМС-пакет
-не совершать ПДП;
-не совершать ЧДП на сумму 1000 и более руб;
-своевременно вносить платежи по графику;
С уважением, Банк Хоум Кредит.