Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 22:12

↖(^ω^)↗Всем привет!

Никогда не носила длинные ногти, всю жизнь мучилась с ногтями: ни цвета, ни длины, ни крепкости.

Форма ногтей нравится, и вот только отрастишь более менее желаемую длину... тыдыщь сломала и опять всё с начала.

А после беременности и кормления грудью вообще даже не задумывалась на эту тему, тем более что при общении с ребёнком ногти не желательны.

Но прошло время, теперь можно подумать и о себе, хочется выглядеть ухоженной и красивой и не стыдится показать свои ноготочки.

Порылась в интернете немножко и в частности здесь на рекоменде, т.к. человек я ленивый в отношении по уходу за собой, то хотелось чего-нибудь быстродействующего и не затратного.

В итоге решила попробовать что-то для меня новое, а конкретно воск для ногтей Иланг-Иланг от СпивакЪ.

Вот прямая ссылка на этот продукт.

С этой компанией я дружу, все продукты, купленные там мне очень нравятся и долго не думая я заказала, тем более, что цена в 95 рублей вполне приемлемая.

Вот информация с сайта:

Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск.

Способ применения:

Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск твёрдый, поэтому рекомендуется надавить ногтем на сам воск, чтобы на ногте осталось небольшое количество воска, затем втереть его в ноготь.

Составмасло абрикосовых косточек, ши, воск канделильский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг

Фотографии продукта:

Удобная, красивая упаковочка
Состав
После месяца использования

Мои впечатления:

ВААААУУУУ!!!!!

К сожалению нет фотографий ДО ( я тогда даже не думала о регистрации здесь)

Нужно просто нанести на ногти и забыть, больше НИЧЕГО.( тот кто любит ходить с лаком, то придётся подождать хотя бы часок)

Девочки, буквально через пару дней я заметила разницу. Ногти действительно стали крепкими и сильными, розовенькими и ухоженными, да и просто красивыми.

Вот такие ноготки:

Теперь мне не стыдно за свои ноготки
Такими я свои ногти никогда не видела

Всеми руками и ногами я за этот продукт и конечно РЕКОМЕНДУЮ!!!

Пять с плюсом СпивакЪ!!!

Мои отзывы по уходу за лицом:

►► Просто необыкновенная маска для лица от Meela Meelo Мята-размята

►► Удачная тканевая маска для лица с авокадо от TONY MOLY

►► Неудачная черная глиняная маска от Фитокосметик

►►Мой неудачный опыт со свинячьими полосками от Holika Holika

►►Как приятно удивила меня бабушка Агафья

До новых встреч!

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Доступная цена
  • Отлично питает ногти и кутикулу
  • Удобная баночка
ЯВероникаМрекомендует
24.04.2016
ох ногти у вас шикарные, такие ухоженные) я тоже воском постоянно пользуюсь, только от ДНЦ
DavveroVero такими они стали только после этого воска, может другие с таким же эффектом, но я влюблена в этот 😉
25.04.2016
Мне о таких ногтях только мечтать, очень красивые ❤️
_Infanty_ воск вам в помощь 😊
25.04.2016
обожаю аромат Иланг-Иланга, надо тоже такой воск заказать 😊
NesterOk аромат так то невыраженный, но средство хорошее 😉
а у меня другие методы оздоровления ногтей, но и от такого бы не отказалась
Юлианна Южная, я рада, что вам понравилось 😊
26.04.2016
😲 воу, какие у вас ногти! нужно будет присмотреться к этому воску (не знала, вообще, что такое для ногтей есть)
Корелиза , вот и я не знала... думаю есть много способов привести ногти в порядок, но этот для таких, как я лентяек ( намазала и всё) 😊
27.04.2016
Отличный воск, такие ухоженные крепкие ноготки)
Ирис-c , спаасибо 😊
29.04.2016
Какие красивые ноготки!
02.05.2016
Красивые у вас ноготочки ❤️
Ms M. 2, nastas_05 , спасибо девчонки!
02.05.2016
Тоже хочу попробовать. Ногти у меня слабенькие, им нужен дополнительный уход.
Lilandra13 , попробуйте и не пожалеете 😉
04.05.2016
Какие у Вас ногти шикарные! Мне о таких мечтать и мечтать =(
katerina_bushueva , спасибо! засмусчали прямо 😊
04.05.2016
у Вас своя форма ногтей красивая, и правда 😉 у мамы мужа похожая, но у нее и ногти от природы крепкие, без воска
Но надо себе баночку прикупить бы 😉
palmero , да формой безусловно довольна ( спасибо маме), в принципе даже без длинны хорошо смотрелось, но ведь хотелось, чтобы было изящнее ... сейчас правда пока малыш маленький опять стригу ( немножко подрастила для отзыва )... а воск купите. лишним точно не будет 😊
06.05.2016
Обязательно надо купить 👑
татусянатуся , 😁
12.05.2016
Завтра же иду за ним,у меня ногти слоятся ужас и ломаются постоянно.
Никакие масла не спасают и витамины
Летучая , классная штука, минимум затрат денег и времени, а результат всегда положительный 😊
29.05.2016
А у меня тоже есть воск от СпивакЪ, но только для кончиков волос 😂 Но я его и для ногтей использую. Для меня это оказалось универсальная штучка!
NadyaD, может составы идентичны 😊 ... надо попробовать свой для волос применить, а то срок годности походу быстрее закончится, чем продукт 😐
30.05.2016
ЯВероникаМ, для волос главное с таким воском не переборщить в количестве)
NadyaD , спасибо за предупреждение 😉
22.06.2016
Отличный воск - замечательный результат! Красивые ноготочки!
Юлия-ОЗ, спасибо, спасибо, спасибо!
26.11.2016
Обычно натуральные масла использую для ногтей, но воск тоже когда-то был, правда другой фирмы, понравился