Здравствуйте! Отзыв будет длинным, за долгое время пользования данным сервисом накопилось эмоций. Начала пользоваться, потому что была сравнительно низкая цена на поездку, довезли тогда достаточно быстро. Но это был чуть ли не единственный раз:) в остальное время приходиться долго ждать, пока назначат машину, ждать саму машину, при том, что цены на некоторые поездки совсем не ниже, чем в Яндекс такси или Убере. Но крайняя ситуация - это просто ужас. В этот день был зачёт в вузе по одному из предметов. Все, что нужно было сделать - приехать вовремя и показать тетрадь с конспектами, тогда получишь автомат. Я заболела, поэтому решила отправить доставкой тетрадь до одногруппницы. Вызвала такси на 2 адреса - с первого адреса (от себя) положить доставку (тетрадь), со второго забрать одногруппницу и довезти ее до вуза. Машину назначали 10 минут👍. Уже думала отменять как водителя нашли, написали, что будет через 5 минут. Я больная вышла на улицу, но машины через 5 минут не было. И через 10 не было. На карте было видно, что он стоит не так уж далеко от моего дома, но почему-то не едет. На мои звонки, сообщения не отвечали. Одногруппница была вынуждена вызвать себе такси и поскорее ехать в вуз, чтоб не опоздать. Как оказалось, водитель просто решил не ехать. Таким образом, потратив полчаса на ожидание, простояв из них 10 минут на улице больная ЗИМОЙ, я так и не дождалась машины. И хорошо, возможно попался недобросовестный работник, который подставил Ситимобил, но компания то куда смотрит?? Неужели нет никакого диспетчера, который координировал бы и следил за водителями? Который в случае чего предупреждает, мол ваш водитель не приедет, извините, машин нет. Судя по всему такого нет. А значит весь Ситимобил - это сборище водил, которые ищут себе попутку, чтоб на бензине экономить. Не более. После моей жалобы в техподдержку мне сделали приятный бонус - 50 рублей на следующую поездку👍. Какие 50 рублей? Вы нагло не выполнили свою работу, подставили и меня, и одногруппницу, которая опоздала. И даёте за это 50 рублей? Да пошли вы. Никакого уважения к своим клиентам.