Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 15:35
Никогда с ними не связывайтесь
Недостатки
- Не быстро
- Не желание идти навстречу
- Проблема не решается
Gogua1983не рекомендует
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства! Нам бы хотелось проверить детали произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка] индекс перевозки, с которой возникли сложности. Заранее спасибо!
Здравствуйте, мы вновь обратили внимание на Ваш отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но у нас есть для Вас предложение, которое может быть Вам интересно!) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
К сожалению, так и не получили Ваш ответ. Возможно не увидели наш первый комментарий, но мы очень надеемся, что сможете выйти на связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
Добрый день! К сожалению, мы так и не получили обратной связи о вышеописанной ситуации. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если напишите нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона, и если вспомните код груза.
Уважаемый Автор, добрый день! Мы все-таки надеемся, что сможете предоставить нам в личные сообщения или комментарии Ваши контакты, и рассчитываем, что дадите нам шанс изменить Ваше мнение. Очень ждем Ваш ответ!