Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 21:35

один раз
    677 руб

Такси заказали в Сити-Мобил комфорт, но назначили Volkswagen Jetta и опоздал водитель минут на 10-15. А дальше ещё интереснее! Водитель перепутал юг с севером при заезде на ЗСД и поехал не в ту сторону!!! В итоге мне пришлось 2 раза оплатить въезд и выезд на ЗСД и потратить ещё своё время на все эти путешествия! А что самое возмутительное, что Сити-Мобил рассмотрел жалобу, которую пришлось писать и дописывать и подкреплять скриншотами оплат, потратив на это весь вечер, вынес вердикт: "Мы провели расследование произошедшего. К сожалению, оснований для возврата не нашли".

Очень странно... Их водитель едет по навигатору, ошибается (адрес мы не меняли!!!) и я должна платить ошибки безграмотных водителей?! Зачем таких принимаете?! И не хотите отвечать за их ошибки! В скриншотах чеков видно, что все списания на ЗСД были совершены во время поездки! Очень странное отношение к клиентам. Ни в одной службе такси с таким хамством не сталкивалась!

И цены не дешевле средних!!!

Выбирайте однозначно других перевозчиков!!!

P.S. Водитель скорее всего был осведомлён о том, как разрешаются спорные моменты и даже не беспокоился о том, что ему или компании придется возмещать возникшие по его вине доп. расходы! Простом на каждом пункте спрашивал у нас транспондер и расплачивался... А Сити-Мобил в итоге не усмотрели в этом никаких нарушений со стороны водителя. Он ошибается, а платит не он, не Сити-Мобил, а я, за их водителей, которые они набирают и не несут за ответсвенности за их компетентность... Ну, как можно перепутать Юг с Севером?! 2 противоположных направления!

Достоинства
  • Доброжелательно
  • Местоположение машины видишь в приложении
  • Онлайн-заказ
  • Приложение
  • Средние цены
Недостатки
  • Безответственность водителей
  • Не все водители достаточно знают город
  • Никто ни за что не отвечает
  • Обман с целью повышения цены
  • Опоздания
  • Попадаются не очень честные водители
  • Сервис не гарантирует подачу машины
  • Ужасное отношение к людям
lari73не рекомендует
Официальный представитель Никита Ситимобил
01.11.2021
Здравствуйте, Лариса! Ошибиться с направлением вполне можно, однако это не отменяет того, что ситуация и правда получилась неприятная и требует дополнительной проверки. Будем благодарны, если вы укажете номер телефона, к которому привязано приложение, а также дату и время упомянутой поездки - так мы сможем понять, о каком водителе и заказе идет речь.
01.11.2021
Здравствуйте!
Мой номер телефона: +79219503242
Дата и время поездки: 30 октября 16:38-17:13 пер. Декабристов, 20Б-Красносельское ш., 56, к.3.