Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 16:25

28 марта 2022 года заказала на Wildberries комбинезон, не дешевый. Это была не первая покупка, был и возврат товаров.В этот раз покупка оказалась неудачной и я вернула ее на следующий же день, 29 марта. Однако деньги на карту не вернули. Написала обращение 31653501, никто не ответил. В пункте выдачи сказали, что я не первая жалуюсь на невозврат денег. Так что,видно, придется обращаться в компетентные органы, поскольку магазин зарегистрирован в Беларуси. Пусть разберутся, что за развод на деньги. Никому не советую ничего покупать у них.

Татьяна Разуменконе рекомендует
12.04.2022
Здравствуйте. В 99% процентах денежные средства возвращаются покупателям без каких-либо задержек. Если ситуация нестандартная и произошла задержка в возврате денег покупатели могут обратиться за помощью в раздел "Обращения" личного кабинета. Иногда на решение нестандартной ситуации может потребоваться чуть больше времени, но специалисты никогда не оставят вопрос без внимания и решения.
Если Вами оставлен запрос, то необходимо дождаться ответа.
С уважением, Wildberries.
Если работать честно, то "нестандартных" ситуаций у вас не будет. А таких фактов, увы, немало. Выход есть, отказаться от предоплаты и просто брать деньги за возврат товара. Но оплачивпть покупку по факту ее приобретения. И еще, обратная связь абсолютно необходима, тогда люди не будут метаться в поисках того, кто ответит на их вопросы.
14.04.2022
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с возвратом?
Пока никак, к сожалению
19 апреля деньги все же вернули, спасибо. Уже не ждала, но осадочек остался😊