Вчера вечером (11.02.2018 около 22:00) заранее вызвала мужу такси на 7 утра, ценник поставили от 162-220 руб, меня это устроило. Далее началось самое интересное! в 7:00 приходит смс о том якобы мой платежный профиль не действителен и убер сам отменяет поездку, предлагая мне заказать такси заново, только вот в 7 утра убер уже пишет высокий спрос и вываливает мне цену в 460 руб, неплохо, правда ли????!!!! причем я заметила, что у убера круглосуточно высокий спрос, но это еще не конец истории, из интереса залезаю проверить, вдруг я дура и у мена карта слетела в приложеннии.... захожу в раздел оплаты, вижу что карта как была привязана год назад, так и висит... и в этот момент с меня убер списывает 80 рублей!!! замечу списания с недействительного по их словам профиля оказывается происходит, просто не охота за 200 рублей вести, когда можно 460 р вломить. В убере ничего связного мне не сказали, просто вернули 80 руб. и закрыли беседу. В 7:05 вызвала яндекс за 220 руб., приехала новая шкода в 7:08 и муж благополучно не опоздал на работу. Убер с телефона снесла, больше с этими мошенниками связываться не собираюсь, довольно много альтернатив, учитывая, что убер давно не радует ценой, да и автомобилями.