Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Май, 2012 - 19:15
никотинка, даже не поняла, есть ли эффект
Достоинства
- Дёшево
- Не пачкает корни
- Я делаю курсы по 30д
Nasti-KSне рекомендует
да,Юлия.
моей одной подруге тоже не помогло, лишь подшерсток. а у другой как бешенные росли.по ее совету ее и втирала( ну может после второго круга они получше будут расти.а так обычный рост волос.как и был прежде
мне очень нравится лосьон кутрин для стимуляции роста,правда по цене дороговат,но волосы и особенно подшерсток просто прут(извините за выражение)-у меня под челкой подпушка выросла,я и не думала,что там вообще у меня могут быть волосы 😊
у вас свои натуральные волосы красивее, чем крашеные, причём цвет не "мышиный" 😊 Мне для роста такие масла понравились: http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-..., http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-...
спасибо Юля, надо будет попробовать) поищу в продажах) он в проф магазинах продается?
Beauty_Freak ,спасибо.мне не нравится мой цвет волос.тут они еще темные вышли. свет так упал. зимой они как раз теряют насыщенность( лишь летом классные пепельные .особенно когда выгорят=)
надо попробовать эти средства =)
надо попробовать эти средства =)
да,он продается в проф.магазинах,цена в районе 500руб за флакон,но он эффективен и хватает на очень долгий период использования.
я сама не крашу волосы,цвет приблизительно как у вас,делаю светлее простым средством: мед на волосы по всей длине,под пакет и шапку-оставляю на ночь и утром просто смываю без шампуня-волосы светлее после нескольких применений,волосы становятся более здоровыми и блестящими,мёд-кладезь полезностей 😊
спасибо Юлия=) мед попробую обязательно)
я делала как-то маску медовую.понравилось) только меда на длинну не напастись)но думаю оно того стоит )