Ранее я уже рассказывала о службе доставки в постаматы PickPoint, которая меня очень порадовала. Недавно я познакомилась еще с одной службой СДЭК, которая также оставила только положительные впечатления.
Несколько дней назад я сделала заказ в одном интернет-магазине. Решила попробовать доставку службой СДЭК, т.к с Почтой России мне хочется сталкиваться все меньше и меньше, и доставка долгая,а цены не адекватные. Цена за доставку моего заказа Почтой России была 495 руб. Согласитесь, дорого? А вот цена за доставку службой СДЭК до пункта выдачи – 200 руб. Причем, обещали доставить быстрее, чем Почта России. Ну я решила попробовать! А если я бы выбрала доставку СДЭК курьером прямо домой, то цена получилась бы выше всего на 40 руб. Но я предпочитаю забирать заказ сама. В общем, цены на доставку очень порадовали!
Заказ отправили, я стала ждать свою посылочку. И через 4 дня в обед мне позвонили и сообщили что на мое имя поступило отправление, адрес где я могу его забрать и график работы пункта выдачи. Кстати, звонит робот-автоответчик. Через пол часа мне прислали смс с той же информацией, это очень удобно в том случае, если вы пропустили звонок.
В тот же день я поехала забирать свой заказ. Мне до пункта выдачи ехать 10 минут на машине.
Пункт выдачи оказался небольшим,но достаточно уютным. Там был полный порядок, много цветов на подоконнике и небольшой диван для клиентов, если вдруг придется подождать. Я даже удивилась. В углу было много только что прибывших заказов, но опять же они были разложены очень аккуратно! Также мне было видно подсобное помещение, где два молодых человека раскладывали заказы и делали они это очень аккуратно, в отличие от некоторых работников той же Почты России. Смотря на таких аккуратных и ответственных работников службы СДЭК – аж сердце радуется! Можно быть уверенным, что твой заказ дойдет в идеальном состоянии.
Как только я вошла, меня встретили две очень приятные девушки, одна разбиралась с документами, другая занялась моим заказом. Все просто – нужно назвать номер заказ и предъявить паспорт. Далее проверить свой заказ и расписаться. Все это заняло пару минут моего времени. Девушка, которая меня обслуживала, была очень вежлива и внимательна. Заказ мой дошел в идеальном состоянии. Я осталась очень довольна!
Когда в службе доставки работают такие люди – пользоваться услугами такой компании одно удовольствие! Просто когда я иду на Почту России, я заранее боюсь, что что-то будет не так. Посылки теряют, разворовывают, портят товары. Мне даже морально трудно туда идти, готовлюсь к худшему. И это за наши деньги! Это разве нормально??? Поэтому, я надеюсь что абсолютно во всех магазинах будет возможность выбрать доставку через постаматы или этой службой.
Заказы упаковывают в специальный пакет, который вскрыть можно лишь раз – порвать. Заклеен он просто намертво! Опять же можно быть уверенным, что никто до вашей посылочки не доберется. Хотя этой службе я уверена и надеюсь, что воровства быть не может.
Мой заказ:
Заказ можно отслеживать на сайте СДЭК.
Если честно - эта служба сэкономила мне много нервов. От Почты России хочется бежать подальше. После нее эта служба доставки - просто бальзам на душу. Я надеюсь, что сроки доставки и качество обслуживания СДЭК будут всегда на высоте!