Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2018 - 23:00

Всю беременность я страдала недостаточным уровнем гемоглобина. Нижняя граница для беременных 110 г/л. У меня постоянно был разный и 119 был, 107, 90.

Пробовала я все, что можно было: гранаты, чернослив, курага, орехи, печень, даже соковыжималку приобрели делала себе фреш: сырая свекла, гранат, морковь и лимон, ну такое себе на вкус, заливала в себя все это, да и отмывать соковыжималку каждый раз тоже приходилось, так как полезность данного напитка сохраняется 2 часа. Ну и ладно, терпела бы и дальше, но не было эффекта.

Назначили мне Сорбифер Дурулес эффекта тоже не было.

И вот следующее назначение - Тотема!

На вид, конечно, страшные ампулы))

На вкус еще хуже... Но, надо!

Пить нужно было утром.

Я выпить само лекарство без добавок не могла, уж очень специфический вкус, а послевкусие... Можно разбавлять в соке или любом безалкогольном напитке. Меня спасали соки.

Чтоб вскрыть ампулу нужно оторвать картонку с упаковки, перегнуть ее и зажать один конец ампулы, перевернуть над чашкой и то же сделать с другим концом. Содержимое выльется в чашку.

Пить нужно только через трубочку! Потому что влияет на зубную эмаль.

Послевкусие пишут, что как Тути-фрути, да, но концентрат страшный! Ну потерпеть 10-20 секунд не сложно особенно, если это влияет на улучшение вашего здоровья и, тем более, здоровье малыша.

Буквально з неделю я подняла уровень гемоглобина с 90 г/л до 117! Пила я ее аж до дня родов. Это единственное действующее средство, которое помогло мне бороться с анемией.

Я не врач, потому советов и рецептов и не даю, рассказываю свой опыт и свою историю.

Если и у вас такие же проблемы - посоветуйтесь с вашим гинекологом, спросите про Тотему, может это то, что и вам поможет. Не тяните, анемия - это серьезно и для вас и для малыша, если вы беременны.

Будьте здоровы Вы и ваши детки!

Достоинства
  • Быстрое улучшение самочувствия
  • Можно применять беременным
  • Прост в применении
  • Сладкий на вкус
  • Эффективно
Недостатки
  • Неприятный вкус лекарства
naneskaрекомендует