Опубликовано 1 Август, 2021 - 10:29

Чем старше становиться сын, тем сложнее подобрать трусики для сна. Обычные дневные трусики не выдерживают ночной напор, так как на ночь он выпивает очень много воды. Раньше я не заморачивались и покупала подгузники, именно подгузники, а не трусики, так как они впитывают, по моему опыту, лучше, чем трусики, но со временем возникли сложности из-за активности ребёнка и ночью он начал сдирать липучки, а исход у такого сами знаете какой. Именно ночных трусиков очень мало в продаже и мы уже все их успели перепробовать - с задачей либо не справлялись либо не особого отличались от обычных дневных, а цены при этом кусались. И вот у Pampers вышла новинка - ночные трусики. Конечно же я взяла их на пробу, так как Pampers, даже самая бюджетная линейка, славится своей хорошей впитываемостью. Обычная линейка не вызывает у нас аллергии и дискомфорта, так что я без особых сомнений приобрела и ночную. Отзыв пишу уже спустя приличное время тестирования, где через огонь и воду(ключевое слово) прошла ни одна ночь. Давайте для начала познакомимся с упаковкой. Так она выглядит.

Дизайн такой, что точно не спутаешь с обычной линейкой, тут ясно понятно, что линейка ночная. Одна упаковка содержит в себе 28 шт, этого хватает почти на месяц(у меня ребёнок ночью не делает «больших дел»), так что если поймать скидку, которые часто бывают, то очень выгодно получается, если учесть то, что одной шт хватает реально на ночь. Производитель заверяет, что подгузники рассчитаны до 12 часов, позже мы в этом убедимся на моем опыте, а пока давайте дальше знакомиться.

Упаковка открывается в специальном месте по шву. Никаких ножниц и прочих острых предметов не понадобиться, только сделать пальцем тык и потянуть.

Вот сами трусики.

Поясок мягкий, не давит, надеваются трусики легко. Поверхность внутри приятная, что тоже важно, ведь расчёт на то, что ребёнок проведёт в них всю ночь. Задняя часть не заужена, что можно встретить у других производителей, поэтому на этом тоже поставлю акцент. Детские «стринги», как я называю такие трусики, наносят дискомфорт, оставляя следы и впиваются, так что мне важно, чтобы трусики сидели по попке ребёнка, а не заползали во внутрь. Трусики тонкие, попа в таких преть не должна. Есть индикатор, который меняет свой цвет по мере заполнения. Есть лента для утилизации. Забавный рисунок тоже говорит о том, что трусики для сна.

Идём дальше.

Вот так вот они сидят на малыше. Рост сына 77 см, вес 10,5 кг.

Не смотря на то, что данные трусики 5 размера и рассчитаны на 12-17 кг, я всегда на ночь беру на размер больше для наилучшего комфорта и чтобы наверняка не вскакивать среди ночи для смены трусиков, да и ребёнку так спокойнее спать до самого утра, когда сухо на 100% и сырость впритык не жмётся к его телу+ напомню, что мой ребёнок водохлёб и это дополнительная подстраховка для нас.

Если вы переживаете, что у вам пухляш, то смотрите, как тянется резинка. Да, я надела трусики на пачку, но так видно то, как они могут сидеть на тельце пухлее, наш все же не такой пирожок.

И так, трусики я надела на ночь, чтобы мой отзыв основывался на практике, а не только по внешним критериям. Сон у нас в 21:00-22:00, просыпается около 8 утра.

Всё, товарищ готов. Как видите, то трусики на нём, жертвовать сном ребёнка, да и чего там - своим тоже, я не стала бы, чтобы переодевать его в другие, так что ждём утра и оценим результат на практике без ночных переодеваний.

На утро снимаем такой вот кирпич.

Протечек нет, следов от резинки тоже, раздражений никаких не проявилось, кожа малыша не сырая. Распределение жидкости равномерное, без комков в одном месте, что чаще бывает у мальчиков.
Вот небольшое доказательно. Здесь видно, что подгузники наполнен полностью и равномерно, а на других фото с салфеткой то, что кожа малыша сухая, ведь даже салфетка при сильном нажатии не намокла.
Трусики не сползти и справились с полноценным 11 часовым сном - это достойный результат. Удивитесь, но вот вам плюс ещё один, странный, но плюс - от подгузника пахнет таки ссаками, не то, чтоб воняет, но если принюхаться - пахнет. Почему плюс? Да потому что это показатель, что в нем нет химии и ароматизаторов, которые вызывали раздражение на коже ребёнка, который в этих трусиках планирует провести всю ночь от и до. Просто есть такие трусики и подгузники, в которые как будто ёлочку из машины сняли и во внутрь вложили. Мне лично эти «маскировки» не нужны, так как я сняла и выкинула. Да, сами трусики до носки пахнут немного детской присыпкой(этот запах я обожаю), но это не ароматизатор, который блокирует запах мочи и может вызвать дикую аллергию, что уже было у нами что стало большой проблемой, как в поисках замены, так и в лечении этих высыпаний.

Итог!

Для меня эта находка очень выгодный вариант, потому что:

• Продаются во всех магазинах, что не вызывает сложности в покупке
  • Так как продаются много где, то и акции найти тоже не проблема
  • По акции цена выходит очень бюджетной, если учесть, что одна шт на одну ночь
  • По качеству нареканий нет
  • Со своей целью сплавляются

Я свой выбор сделала в их пользу, а сделать ли его вам - решайте сами, а точнее пробуйте, чтобы понять. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Довольно простой и милый дизайн
  • Лента для утилизации
  • Мягкий эластичный поясок
  • Не протекают
  • Не вызывают аллергию
  • Не вызывают опрелости
  • Не натирают
  • Не раздрожают кожу
  • Состав
  • Удобство
  • Хорошая цена для ночных подгузников
Недостатки
  • Нет
Официальный представитель Pampers_expert
01.09.2021
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что ночные трусики Pampers подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!