Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую все заглянувших!
У меня жирный тип кожи 30+, склонный к появлению воспалений и забитых пор. Но в зимнее время, когда на улице морозы, а в квартире Сахара мой коже требуется питание и увлажнении не меньше, чем нормальному типу кожи. А вот подобрать такое средство очень проблематично, т.к. питательные крема частенько мне забивают поры и провоцируют прыщи.
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask мне идеально подошел, я даже не ожидала такой хорошей реакции моей кожи. Давайте же рассмотрим все его особенности....
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её. Клинически доказанная эффективность:
НАУТРО КОЖА УВЛАЖНЕННАЯ И СВЕЖАЯ.
НОЧЬ ЗА НОЧЬЮ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ УСКОРЯЕТСЯ, МОРЩИНКИ РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ.
УПАКОВКА
Крем продается в картонной коробочке выполненной в стиле Vichy, которая была защищена от преждевременного вскрытия прозрачной наклейкой.
С обратной стороны мы можем увидеть состав, с торцов некоторую информацию и изображение текстуры средства.
Крем находится в стеклянной баночке с откручивающейся крышечкой. Флакон очень увесистый из матового стекла, брать с собой в поездки проблематично. Зато на туалетном столике смотрится очень стильно.
С обратной стороны баночки также имеется информация о средстве.
Но мне не понравилось, что нет никакой защитной мембраны в самой баночке. Т.е. мы откручиваем крышечку и сразу же видим крем. При транспортировке он затекает на саму крышечку. Люди покупающие на Вайлдберриз этот крем, возвращали его как брак обратно, т.к. думали, что кто-то уже до них вскрыл баночку с кремом.
СОСТАВ
Несмотря на то, что силиконы в начале списка, в общем мне уже по прочтению понравился состав: кофеин, пробиотики, аденозин и главное ресвератрол и др. полезности.
Крем имеет плотную однородную гелевую текстуру цвета карамели.
Наносится и распределяется по коже легко тончайшим слоем. Поэтому в качестве крема он очень экономичен в использовании.
Аромат у Vichy Slow AGE Night очень интересный, такой сладко-травяной, но не приторный, а со свежими нотками. Мне лично очень понравился, я с него ловлю релакс. На коже он ощущается минут 15 и не смотря на интенсивность запаха не напрягает даже при ежедневном использовании.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Производитель рекомендует нам 2 способа использованияVichy Slow AGE Night.
Наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски – тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Ночные средства я привыкла наносить приличным таким слоем на кожу, меня не пугает маслянистость или липкость, главное, чтоб кожу омолаживало)).
Вот по такому же принципу я и нанесла в первый раз крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night. Ни через 15 минут, ни через полчаса я не увидела никакого впитывания. Кожа на ощупь была липкая и маслянистая. В итоге пришлось убирать излишки салфеткой и получилось у меня использование Vichy Slow AGE Night в качестве маски. Кожа все равно оставалась маслянистой на ощупь, я думала, что утром проснусь вообще с лицом жирным как масляный блин.
Но на мое удивление с утра кожа выглядела отлично без намека на излишки жирка. На следующий вечер я нанесла крем совсем немного и распределила тонким слоем.
Вот такое количество крема Vichy Slow AGE Night мне хватает на половину лица.
Первые минуты присутствует некоторая маслянистость и липкость, но через 5 минут кожа впитала в себя весь крем.
через 5 минут после нанесения Vichy Slow AGE Night
На ощупь кожа становится гладенькой и шелковистой, присутствует небольшой сатиновый блеск. Через час я ложусь спать и мои щеки не липнут к подушке как у некоторых, просто нужно подобрать свою дозу средства. Это не тот случай когда больше лучше, смысл переводить крем на салфетки и наволочки. Он прекрасно работает в маленьких дозах, у каждого кожа впитает ровно столько сколько ей необходимо.
Вариант использования в качестве маски я вижу только в тяжелых случаях. Когда кожа сильно шелушится, обветренна и ей нужна срочная помощь. В незапущенных случаях мне очень нравится использовать Vichy Slow AGE Night именно в качестве ночного крема, потому что на своей коже я заметила вот такие результаты....
Увлажнение и питание отличные! О шелушениях я знать не знаю, хотя у нас и ветер, и морозы с октября.
Утром в отражении кожа отдохнувшая, с приятным свежим тоном. И что для меня очень важно без забитых пор и воспалений! Я заметила, что моя кожа в целом стала чище и поры менее заметны, чего я вообще не ожидала от этого средства.
К тому же я заметила реальный омолаживающий эффект, кожа стала ровнее, мелкие заломы разгладились. С мимическими уже проблемнее, но результат есть.
Для меня крем Vichy Slow AGE Night сработал во всех направлениях. Напитал и повысил упругость мой коже. В целом оздоровил эпидермис т.к. проблема прыщей меня периодически настигает. Омолодил)). За месяц ежедневного применения у меня ушло около 1/5 баночки, думаю на полгода холодов как раз она у меня продержится. Теперь крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask моя новая зимняя душистая любовь!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и Ваши оценки!
Когда появилась новинка, очень заинтересовала, но не увидела, что спирт в составе сначала (мне с моим куперозом лучше не пробовать). Здорово, что Вам средство подошло и радует. Можете подсказать на что снимаете фото? ( особенно кожу, хорошо очень получается)
Снимаю на старичка Canon 600D. Спирт вообще не ощущаю, а ресвератрол в составе как раз от купероза, я его и внутрь принимала, он хорошо сосуды восстанавливает)