Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 10:48

▫ ▪ ✽ Всем привет! ✽ ▪ ▫

Я не всегда придаю достаточное внимание ночному уходу за кожей, а ведь многие косметологи говорят, что ночью кожа восстанавливается, обновляется и более активно регенерирует. Ночным кремом я раньше пользовалась, а вот ночная маска у меня впервые.

Vichy SLOW AGE отзыв
В дополнение к дневному крему-флюиду Vichy Slow AGE я теперь пользуюсь ночной крем-маской и моя любовь к уходу VICHY только приумножается)

Vichy SLOW AGE

Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи

Цена: 2373 рублей

Объем: 50 мл

Где купить: официальный сайт Vichy - ссылка на продукт или в аптеках

Для всех типов кожи

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

После 30 лет возрастные изменения проявляются внезапно. Я раньше полагала, что морщинки будут показываться одна-две в год, но они формируются постепенно и потом вдруг разом становятся заметны. Действие линейки Slow AGE как раз направлено на борьбу с уже появившимися возрастными изменениями кожи, а также она предназначена для предупреждения появления таких изменений.Таким обещаниям хочется верить и поскорее проверить маску в действии.

Крем-маска содержит эффективные активные компоненты.

До недавнего времени я пользовалась кремом с ресвератролом и наслышана о его большой пользе для кожи. Кроме того, в составе присутствует и другой мощный антиоксидант:

Впервые в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже.

Полный состав:

AQUA / WATER – DIMETHICONE – GLYCERIN – PROPYLENE GLYCOL – NIACINAMIDE – ALCOHOL DENAT – DIPROPYLENE GLYCOL – BIFIDA FERMENT LYSATE – CAFFEINE – SODIUM CHLORIDE – PEG/PPG-18/18 DEMETHICONE – TOCOPHEROL – CARAMEL – SODIUM BENZOATE – ADENOSINE – PHENOXYETHANOL – SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT – RESVERATROL – PARFUM / FRAGRANCE

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото, состав
В креме есть пробиотики, которые положительно влияют на состояние и микрофлору кожи.

Косметика с пробиотиками уже не новость, таких продуктов много в корейском уходе и конечно известные бренды также применяют этот эффективный компонент.

Кожа постоянно испытывает различное воздействие. В моём уходе несколько ступеней очищения, присутствуют пилинги, скрабы, маски. И средства с с молочно-кислыми бактериями идеально подходят для восстановления баланса микрофлоры после таких процедур.

Я заметила ещё один известный мне компонент ниацинамид. Раньше у меня была сыворотка с высоким содержанием этого компонента и она хорошо осветляла кожу и выравнивала тон.

Ниацинамид - витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Ещё один активный компонент - кофеин, мне также хорошо знаком по кремам для кожи вокруг глаз.

Кофеин - стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи. В средствах после/для загара. Уменьшает выпадение волос. Антицеллюлитное свойство.

Безопасен, возможна индивидуальная непереносимость.

На втором месте диметикон - известный силикон. Я часто с опасением отношусь к косметике с силиконами, побаиваюсь, что она может забивать поры:

Диметикон - силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

Опасность

Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Но за 2 недели применения крем-маска не забила поры и не вызвала никаких побочных реакций.

Оформление и характеристики

Упаковка добротная и яркая, смотрится очень стильно и презентабельно. На картонной коробочке указаны все необходимые сведения о средстве.

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото
Имеется защита от первого вскрытия в виде прозрачной круглой наклейки:
Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото
Внутри коробочки имеется уникальный код и если его зарегистрировать на оф. сайте Виши, можно получать специальные предложения:
Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото
Крем-маска помещена в увесистую стеклянную баночку бирюзового цвета с отвинчивающейся крышкой. Оформление красивое и вызывает приятные ассоциации с морем.
Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото
Открыв крышку, я слегка удивилась, так как маска имеет цвет карамели.
Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото, текстура
Лопаточки в комплекте нет, я применяю от другого крема:
Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото, консистенция
По текстуре крем-маска гелеобразная, держит форму и не растекается, если нанести на кожу.

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото, текстура
Если нанести тонким слоем, то впитывается быстро:

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото
Чувствуется лёгкая силиконистость, если побрызгать водой, на коже даже задерживаются капельки:
Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото на коже

Аромат немного специфический - довольно яркий, травянистый, в духе аптечной косметики. Мне напоминает отвар трав с примесью водорослей. Я часто пользуюсь натуральной косметикой и такой аромат мне понравился. Минут через 5 аромат выветривается.

Применение и впечатления

Предлагается наносить крем-маску Виши каждый вечер в качестве ночного крема и один раз в неделю, применяя как маску.

Моя кожа:

комбинированная, тусклый оттенок, снижен тонус, 35 лет, мимические морщинки уже намечаются, после лета появилась парочка небольших пигментных пятен.

Мне понравились оба варианта применения средства. В качестве маски я применяла даже немного чаще, 2 раза в неделю, так как мне понравился эффект от применения.

Как лучше применять маску? Сразу отмечу, что если вы решили наносить ночную маску, то не следует распределять её толстым слоем сразу перед сном и идти спать. Иначе вся подушка будет в маске, а эффект так и не проявится. Обычно, рекомендуют наносить ночные маски за 1 час до сна, так она впитается, а остатки можно промокнуть салфеткой.

Для применения в виде маски нанести тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.

Я наношу маску тонким слоем на чистую кожу лопаточкой и равномерно распределяю по ней:

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото применение
Выдерживаю 10-15 минут и протираю влажным ватным диском.

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото, применение
На нём остается много маски, зато кожа за это время впитывает в себя то количество компонентов, которое ей необходимо.

Несмотря на то, что это ночная маска, пару раз я делала её днём, когда была дома. Ходила с ней минут 20 и потом просто удаляла излишки влажным ватным диском.

Как применять в качестве ночного крема?

Крем SLOW AGE я наношу на чистую, увлажнённую тоником кожу лица тончайшим слоем, растираю по массажным линиям и оставляю впитываться. Если и есть остатки, провожу пальцами и убираю излишки.

Vichy SLOW AGE ночной крем фото сразу после нанесения
И я хочу отметить, что это именно ночной уход, а в качестве дневного крема не стоит применять, для этого в линейке есть крем с СПФ.

Делюсь впечатлениями после 2 недель ежедневного применения ночной маски-крема Slow Age.

1. Ночной крем легко распределяется по коже, благодаря своей гелевой текстуре. Он хорошо скользит и с ним даже можно делать массаж, так как он впитывается не сразу. Примерно минут через 10 он усаживается и почти полностью впитывается. Главное наносить тонким слоем, тогда и салфетку применять не надо.
  2. Аромат необычный, травянистый, в целом мне пришёлся по душе и спустя минут 10 он слабо ощущается.
  3. После нанесения финиш сначала липковат, но после полного впитывания липкость проходит и ощущения вполне комфортные. Лицо блестит, хотя для ночного ухода это нормально. Поэтому этот крем лучше подходит в качестве ночного.
  4. Кожа после впитывания крема становится бархатистой на ощупь и очень нежной. Некоторое время оттенок кожи более жёлтый из-за цвета крема, но для ночного ухода это не критично.
    Vichy SLOW AGE ночной крем фото, прошло 10 минут
  5. У меня комбинированная кожа и утром кожа не блестит жирным блином, что для меня очень важно. Я побаивалась, что маска может оказаться слишком насыщенной для такого типа кожи, но опасения не оправдались. Кожа на утро свежая, с лёгким свечением, тон лица ровный. Вот так кожа выглядит на утро без макияжа:
    Vichy SLOW AGE ночной крем фото на утро
  6. В качестве ночной маски средство работает отлично. Утром эффект также заметен, главное, что нет отёков, по тону кожа ровная, свеженькая, будто я хорошо выспалась. На ощупь она бархатистая и нежная. Эффект от маски мне нравится)
  7. Крем-маска хорошо увлажняет и питает кожу. Чувствуется, что кожа хорошо напитана, увлажнённая, но не перегружена.Если с утра мне никуда не надо идти, я даже не наношу дневной крем.
  8. Действие на морщины. Не могу точно сказать на счёт сокращения глубины морщин, так как у меня присутствуют тонкие мимические и они благодаря крем-маске слегка сглаживаются и не так сильно заметны. В целом, кожа стала мягче.
  9. Негативные реакции. Прыщиков, воспалений, аллергии и других раздражений крем не вызвал. Кроме того, поры не забивает, что для комбинированной кожи крайне важно.

Кожа после 2 недель применения ночной маски-крема VichySlow Age:

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска фото До/После
Кожа выглядит отдохнувшей и более свежей, тон лица - ровный, а по ощущениям она стала более напитанной и нежной.

Расход. Если применять в качестве крема - совсем небольшой, в виде маски - всё зависит от слоя.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Vichy SLOW AGE ночной крем и маска - подведём итоги:

• удобная текстура, хорошо распределяется
  • экономичный расход
  • 2 способа применения (ночная маска и крем)
  • хорошо увлажняет и питает кожу
  • на утро кожа свежая и упругая
  • выравнивает тон лица
  • не вызвала негативных реакций.

Vichy SLOW AGE отзыв

Восстанавливающий ночной крем-маска Vichy SLOW AGE подошёл моей комбинированной коже. Эффектом я довольна - и в качестве крема, и в качестве маски продукт отлично выполняет свои функции. Возможно полностью от морщин не избавит, зато делает кожу более нежной и свежей. Рекомендую попробовать!

Также советую другие средства Vichy:

Дневной крем-флюид с SPF Vichy SLOW AGE

Мицеллярная вода

Крем для лица LIFTACTIV

Маска для лица LIFTACTIV

Сыворотка NORMADERM PHYTOSOLUTION

Гель для умывания

Спасибо за внимание!

? Всем красоты и молодости ?

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле ▫ ♥ ▫ IraLight ▫ ♥ ▫

Irafentyрекомендует
Заслуживает продукт внимания
Согласна)
09.11.2019
Такую текстуру у крема ещё не видела)
09.11.2019
Да, необычная текстура для крема, для легкого массажа хорошо подходит)
09.11.2019
А я такие маски смываю гидрофильным маслом RICH. Убираю лишний силикон.
09.11.2019
Хорошая идея, надо будет попробовать)
Пользуюсь ей сейчас и очень довольна эффектом 😊
09.11.2019
Мне тоже эффект нравится)
Лайк
09.11.2019
Мне этот крем тоже очень нравится)
Цвет необычный 😊
09.11.2019
Да, впервые пользуюсь таким необычным кремом, мне понравился)
09.11.2019
Красиво оформили отзыв, супер - много информации. Интересный продукт)
09.11.2019
Большое спасибо) Впервые пользуюсь ночным средством 2 в 1, понравилось и в виде маски, и в качестве крема)
09.11.2019
Какая необычная консистенция для крема ❤️
Согласна, впервые таким пользовалась
Отличный крем 😊
09.11.2019
Как замечательно он ухаживает за кожей ❤️
09.11.2019
И довольно комфортный, даже массаж можно небольшой сделать)
Какие красивые фото!
И мне этот уход нравится.
Спасибо))
10.11.2019
Какой необычный цвет у продукта! Фотографии прекрасны)
Спасибо))
Знакома с этой маской-кремом, у меня он не позволял за ночь образовываться заломам 😊
11.11.2019
Эффект прекрасный
18.11.2019
Необычная маска, цвет интересный) Стоит приобрести)
09.01.2020
Действие очень заметное ❤️ !