Опубликовано 18 Март, 2020 - 13:59

Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про гостиницу Измайлово «Гамма» которая находится в городе Москва.
Находились мы в этой гостинице когда были в Город Москва .
Это была одна из самых не дорогих гостиниц, с положительными отзывами и близостью с метро.
Были и дешевле варианты, но на них ругались в отзывах « что-то типа: спишь ночью в номер к тебе заходят Южане с ножом и забирают все деньги ».
По этому экстрима не хотелось, решили выбрать эту гостиницу, забронировав её на букинге. Остановились мы в ней на две ночи.
Что самое интересное когда мы пришли на ресепшен. Администратор нас отправил к соседней стойки. Там была какая-то сторонняя фирма, предложил нам, чтобы мы выкупили номер у них. Что это будет дешевле, чем у них на прямую. Мы так и сделали, номер купили у сторонней фирмы.Номер нам дали практически на самом верху, благо лифты в гостинице есть.Зато с верхнего этажа всё видно. Вид на парковку отеля.Видна телебашня.

Вид из окна номера.А это вид на ночную Москву.Парковка.
Был крайне удивлён что в Москве большое количество зелени, деревьев, в нашем городе каждый клочок земли занят много этажными домами, парковкой или очередным ни кому не нужным ТЦ, ТРК.
Гостиница Измайлово это целый комплекс состоящий из отдельных корпусов. Альфа, Бета, Вега, Гамма-Дельта.
Корпус Гамма оказался самый недорогим.

Гостиница имеет три звезды.

Стоили эту гостиницу к олимпиаде, которая проводилась в Москве по этому и пять корпусов, как в символе пять колец.
Номера в гостинице предоставляются различные от стандарта, до первого класса и люкса.
В зависимости от потребностей и финансовых возможностей.
На этаже есть комната отдыха, где висит телевизор и стоит стол, когда мы были в гостинице два гостя смотрели по телевизору футбол, там же стоит бойлер.
Мы заказали себе стандартный номер с широкой кроватью.
В номере есть телевизор, вентилятор, небольшой холодильник, большой стол, два стула, бокалы, настольная лампа, зеркало, журнальный столик и большая кровать, так же полагались тапочки.
При входе в номер прихожая где можно переодеться, там же ванная комната небольшая с душем и туалетом, в ванной комнате есть фен, так же пробники мыла и шампуня.
При заселении реечный потолок в ванной комнате был на половину оторван, но когда мы пошли гулять, а через время пришли он уже висел нормально.
За время пребывания в гостинице в номере был замечен таракан. Не очень приятно, но в этом скорее виноваты отдыхающие которые едят в номерах и оставляют еду.
Во всех номерах есть Wi Fi, как он работает я ни знаю поскольку не пользовался им.
Гостиница предоставляет трансфер, что очень удобно, не надо задумываться как добраться до аэропорта или жд вокзала.
В гостинице есть рестораны и бары, где можно позавтракать, пообедать и поужинать, их там очень много я насчитал 28. Не мало.
Рядом с гостиницей в шаговой доступности станции метро измайлово и партизанская, очень удобно, можно доехать в любую точку города, кто отдыхает без машины. Только лучше купить проездной, так выйдет дешевле, чем покупать жетоны.
Данная гостиница конечно без шика и с тараканами, но и цена за сутки проживания соответствующая.

Рядом с гостиницей есть Измайловский кремль ( вход в него платный)

И Измайловский парк , тут когда-то была царской усадьбы Измайлово .

Всех кто прочел мой отзыв благодарю.
До скорых встреч.

Достоинства
  • Красивый вид
  • Низкая цена
  • Чистота номеров
Pacha1985рекомендует
18.03.2020
да ну нафик, клоповник(
18.03.2020
крайне был смущен наличием таракана, я честно говоря последние лет 20 их не видел )