Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 22:02

Сегодня решила закрасить корни и сравнять цвет своих волос!!От природы я русая,но с 16 лет крашусь в блондинку!!!Волосы многое пережили,и порой до сих пор переживают(щипцы,фен,выпрямитель),но в целом они в хорошем состоянии!
Ну так ближе к краске!Купила в магазине Краска для волос Garnier Color Sensation 9.13..понравилась цена 110руб.по сравнению с красками Лореаль за 250-эта показалась дешевой!Но вроде фирма Гарньер довольна известна и плохого не слышала никогда про нее.Решила попробовать!!!Купила!Пришла домой и начала читать отзывы,прочитав несколько подрастроилась,и даже на момент передумала краситься Гарньером,но раз задумала сегодня покраску и купила все-доводи дело до конца!!!!
Я решила не следовать инструкции из пачки,которая советует нанести сначала краску на корни и подождать 20 минут,а потом распределить краску по всей длине и подождать еще 10мин.Я сразу все нанесла(но начала с корней и закончила кончиками)просто не ждала.После нанесения подождала 20 мин.и пошла смываться на свой страх и риск! Я безумно боялась получиться рыженькой,у меня уже был один неудачный опыт и данный цвет меня не радует!!Смывается краска легко(кстати забыла сказать, что наносится она тоже легко).Когда смыла краску помыла голову Эстелевским шампунем -стабилизатор цвета(про шампунь я напишу позже),а затем воспользовалась бальзамчиком из коробочки с краской!!!Муж меня напугал и сказал,что я стала рыжей,но просушив волосы я поняла,что это не так!!!Цвет отдает в золото,,но не ярко и рыжины нет(пока не знаю,как на солнышке будет).
В целом я краской довольна,цветом тоже.Пробуйте,меняйтесь и все получиться!
(2 фото-до окраски,видны корни,3-в процессе,4-итог)
Достоинства
  • Волос блестит
  • Неплохо пахнет
  • Отличная цена!
Недостатки
  • Немного щипало
Даша1507рекомендует
09.04.2013
Вчера покрасила ею волосы,так как хочу уйти от моей "белизны" решила взять 9ку,дабы поестественнее..Итог:корни-как и у вас(то,что нужно),а концы посерели.
А отзыв отличный,спасибо 😊
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду! Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск Ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания. Хорошего дня.