Опубликовано 30 Март, 2016 - 08:15
Нормальный, только пахнет страшно
Достоинства
- Быстро впитывается
- Делает кожу нежной и бархатистой
- Не оставляет блеска
- Не оставляет ощущения пленки на коже
- Недорогой
- Смягчает
- Экономичный
Недостатки
- Резкий запах
cami-camiрекомендует
Обожаю крема, которые не забивают поры и вдобавок питают и увлажняют нашу кожицу ❤️
А у менявот с продукцией от Невской косметики не сложились отношения. Тоже сейчас написала отзыв на один из их кремов, сейчас он на проверке.
Крем оказался просто превосходным, по следующим причинам:Столько плюсов и такая низкая стоимость!!!
легко наносится на кожу,
не вызвал аллергию,
очень нежная и легкая текстура,
на крем отлично ложится макияж,
не забивает поры,
хорошо смягчает и не оставляет ощущения липкости ,
быстро впитывается , не оставляет жирного блеска.
низкая стоимость крема( 36 рублей)
У меня от НК есть оливковый, очень нравится, немножко долго высыхает , но зато мне за неделю все шелушения убрал.
Этот тоже возьму на пробу, еще спермацетовый.
Этот тоже возьму на пробу, еще спермацетовый.
Елизавета122, да я прочла отзыв. Спермацетовый пока что самый сложный крем из попавших мне, остальные все легкие и быстро впитываются 😊
Все-таки приятный запах у крема - важная составляющая) Поэтому для меня это серьезный недостаток(
крем-то замечательный, но и аромат играет свою роль. Куда приятнее наносить крем с волшебным запахом 😂
То,что не оставляет ощущения пленки на коже - для меня важно! Так что это радует. Да и вообще много плюсов вижу, состав хороший.
Мне вообще невская косметика нравится. Очень хороший крем для рук ромашково-глицериновый, для кожи вокруг глаз женьшеневый, гранатовый для лица тоже хорош, все крема, что пробовала оставили хорошее впечатление.