Этот отзыв висит в черновиках аж с прошлого года, и вот снова мне пришлось обращаться за помощью к моему давнему другу. И сегодня на повестке дня Средства д/лечения простуды и гриппа Novartis ТераФлю
МЕСТО ПОКУПКИ
Аптека, любая, продается везде.
ЦЕНА
В момент написания отзыва цена одного пакетика - 52 рубля. Чек прикрепила свежий, но полагаю что бывает дешевле, и даже иногда в некоторых местах дают кружку в подарок.
ОБЪЕМ
одной разовой дозы 15 грамм, в упаковке 10 пакетов, но еще не встречала, чтобы не делили штучно.
СРОК ГОДНОСТИ
указан на сварном шве каждого пакета, как правило он большой и не забывайте проверить перед использованием, особенно если препарат лежит у вас еще с прошлого простудного сезона. Хранить при температуре не выше 25С. подальше от детей.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Франция
УПАКОВКА
10 разовых доз в фольгированных пакетах помещены попарно в картонный футляр.
Средства д/лечения простуды и гриппа Novartis ТераФлю
Инструкция длинная и подробная. Если вы берете только несколько пакетов, то инструкцию можно прочесть в интернете. Так же прикреплю ее тут.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДАВЦА
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат от гриппа и простуды. Эффективен против жара, отеков, боли разного характера и аллергии.
Фармакодинамика и фармакокинетика
Лекарство обладает обезболивающим, противокашлевым, седативным, сосудосуживающим, жаропонижающим, бронходилатирующим, антигистаминным воздействиями, позволяет уменьшить выраженность симптомов простудных и острых респираторных заболеваний.
КОНСИСТЕНЦИЯ
гранулы порошка достаточно крупные, не пылят, в горячей воде растворяются достаточно быстро.
ЗАПАХ
напиток имеет лимонный запах
ВКУС
вкусный лимонный напиток в меру кислый, приятный
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Порошок Терафлю, инструкция по применению (Способ и дозировка)
Лекарство принимают внутрь.
Интервал между приемами составляет четыре часа, в сутки допустимо принимать не больше четырех пакетиков.
Согласно инструкции по применению Терафлю предварительно порошок из пакетиков растворяют в стакане с кипятком.
Высыпаю содержимое упаковки в стакан или кружку. Заливаю горячей, но не кипящей водой. Быстро размешиваю.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Я, человек, который далек от медицины и фармацевтики, поэтому не буду оперировать медицинскими терминами. Несколько лет назад я познакомилась с ТераФлю. После рабочего дня в банке с клиентами, я почувствовала слабость, першение в носу и температуру. Купила в аптеке на пробу это препарат, навела и выпила стакан. Слабость была и я легла спать. Поспать у меня получилось буквально пару часов с 18 до 20. После сна симптомов простуды не осталось вовсе.
ТераФлю выручает меня на протяжении уже нескольких лет. И вот сейчас я лежу в реабилитационном центре на водо-грязе-физио лечении. Всем пациентам приходится ходит на процедуры по улице, иногда по несколько раз в день. Погода стоит неустойчивая и эта ходня по улице после минеральных ванн, душей и грязи иногда оборачивается простудой, насморком. Вот так и получилось в этот раз, многие уже говорили в нос, чихали, эта участь не обошла и меня, к сожалению. Ночью начало закладывать нос, голова с утра была тяжелая. Смеряла давление, все отлично. Купила противовирусный препарат РИМАНТАДИН и ТераФлю. Днем ела таблетки, и еще ходила на кварц. Течь из носа наблюдалась весь день. Не могла дождаться вечера, чтобы навести свой лимонный напиток.
Перед сном навела горячий напиток, выпила его небольшими глотками. Сразу прекратился насморк, эффект сохранялся до утра. Ощутила прилив сил. Ушла ломота из тела. Чувствую себя хорошо. Если к вечеру симптомы будут повторятся, то на ночь повторю лечение.
ПРЕИМУЩЕСТВА
снижает температуру
обезболивает
лечит насморк
облегчает общее состояние
НЕДОСТАТКИ
цена
ВЫВОД
Если у вас серьезное простудное заболевание или грипп, то обязательно нужно обратиться к врачу. Терафлю рекомендую принимать при первых симптомах начинающейся болезни и не ждать от него чудес. А меня и мою семью он уже на раз выручал. Средства д/лечения простуды и гриппа Novartis ТераФлю рекомендую!