Опубликовано 10 Июль, 2016 - 13:06

Всем доброго времени суток! 😉

Этим летом STELLARY снова радует нас новой коллекцией замечательных лаков для ногтей, которая включает 120 различных оттенков на любой вкус и цвет от нежных пастельных тонов до безумно ярких!

Скажу сразу, выбрать было очень сложно. Но для начала я взяла всего один оттенок, и уж теперь точно знаю, что он не последний.

Место покупки: Магнит Косметик

Стоимость: 133 рубля (я купила со скидкой 25% за 100 рублей)

Также на эти лаки сейчас проводится акция: покупаешь 2 лака - третий получаешь в подарок!

Лак находится в небольшом стильном флаконе объемом 8 мл. Черная крышечка украшена узором под шкуру леопарда и имеет логотип марки. Из-за своего компактного размера крышечку очень удобно держать в руках.

Кисточка тоже очень удобная, хорошо прокрашивает ноготь в районе кутикулы и практически не пачкает ее. 😊

На оборотной стороне флакона можно увидеть номер оттенка и срок годности.

Я люблю яркие цвета, поэтому мой выбор пал на тон №21 Венецианский карнавал.

Этот лак имеет ярко-красный цвет, включающий в себя множество мелкого шиммера, который по цвету чуть светлее основного цвета лака.

Лак имеет очень густую консистенцию, напоминающую варенье. Наносить его очень легко, так как ложится он равномерно и не растекается по ногтю.

Уже в один слой лак дает плотное покрытие, но я люблю наносить два слоя, тогда ногти визуально выглядят объемнее и плотнее.

После нанесения лака ногти сверкают и переливаются, блесточки в текстуре лака смотрятся очень здорово, а на ощупь совсем не чувствуются - ногти гладкие. Еще лучше этот лак смотрится если сверху нанести прозрачный топ.

Без вспышки

Порадовало, что лак хоть и имеет густую консистенцию и ложится плотно, но сохнет очень быстро. Буквально 5 минут и можно приступать к нанесению второго слоя.

Стойкость тоже на высоте: 5 дней без сколов и стершихся кончиков. Хотя на моих ногтях почти все лаки держатся очень долго.

Стирается с небольшим усилием, как и все лаки с шиммером. Также при стирании лак немного размазывается вокруг ногтя, но не критично. Это проблема почти всех красных лаков.

В заключение скажу, что новинка от STELLARY - лаки для ногтей NAIL POLISH, мне очень понравились и я обязательно приобрету еще несколько оттенков. Ну а довольно-таки бюджетная цена и акция "3 по цене 2" позволяют сделать это даже не задумываясь! 😊

ОБНОВЛЕНИЕ!

В моей коллекции NAIL POLISH появилось еще 3 замечательных оттенка.

91 Морская нимфа

108 Розовый атлас

116 Медовый рай

Скоро я добавлю фотографии этих оттенков на ногтях. НЕ ПРОПУСТИТЕ! 😊

А пока хочу более подробно рассказать об оттенке 116 Медовый рай.

В этот цвет я влюбилась сразу же, как только увидела его на полке в Магнит Косметике, но сомневалась, что он мне нужен, так как я очень люблю оранжевые лаки и у меня их уже предостаточное количество.

Но все же акция 3 по цене 2 сделала свое дело, и вот я счастливая обладательница очередного оранжевого лака! 😁

Лак очень здорово играет на солнышке и переливается. В один слой практически полупрозрачный, да и в два-три слоя через лак виден переход к отросшему краю ногтя.

По консистенции он жиже Венецианского карнавала, но наносится очень легко и ложится равномерно.

Что меня огорчило, это стойкость. На второй день после долгого пребывания в воде затерлись кончики ногтей, но благодаря оттенку лака и его переливам, это не заметно даже на фото, поэтому с этим лаком я гордо отходила 5 дней.

Смывается он с небольшим усилием из-за мелкого-мелкого шиммера.

Не смотря на небольшие недостатки этого оттенка, мне он все равно очень понравился и о покупке я не пожалела!

91 Морская нимфа

Этот оттенок меня немного разочаровал в плане цвета. В флаконе он имеет красивый оттенок морской волны со множеством мелкого шиммера. Очень красиво переливается.

На деле оказался темно-зеленым. И даже почти черным! Блесточки едва заметны если уж очень сильно присматриваться.

Но зато этот оттенок имеет очень красивый глянцевый финиш и запросто может посоревноваться своим блеском с гель-лаками.

Наносится очень хорошо, так как лак имеет очень хорошую консистенцию. Не полосит, в один слой практически перекрывает ноготь. Может лишь слегка просвечивать. Для более насыщенного оттенка предпочитаю наносить 2 слоя.

Кстати, такой маникюр с зигзагами делала с помощью трафаретов, про которые подробно писала тут.

Стирается лак с небольшим усилием из-за невидимого шиммера.

Держится примерно 3 дня, с верхним покрытием - 5 дней.

В целом лак неплохой, но вот с цветом загвоздка. 😊

108 Розовый атлас

Тоже разочарование.

Лак очень тяжело наносится. В один слой ложится полосами, в 2 слоя смотрелся бы неплохо, если бы не пузырился и не скукоживался. Особенно это заметно на большом пальце.

На ногтях выглядит не аккуратно.

Стойкость оттенка 5 дней, смывается легко жидкостью для снятия лака.

Из-за этого оттенка я снижаю оценку этой серии лаков с пяти звезд до четырех.

Другие мои отзывы на лаки для ногтей и уход за ногтями можно почитать тут.

Мои отзывы на другую косметику от STELLARY:

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Бюджетная цена
  • Красивые цвета
  • Огромный выбор оттенков
  • Стойкий
Корсикарекомендует
10.07.2016
Ногти у Вас красивой формы, даже красный оттенок лака я упустила из виду, засмотревшись на сами ногти.
10.07.2016
Горячий оттенок и ногти отличные 😉
10.07.2016
Красивый оттенок, а ногти мечта! ❤️
10.07.2016
Люблю красные лаки - но более холодные тона.
Красивый лак)
10.07.2016
Мне очень нравится декоративная косметика от Stellary, есть у меня блеск для губ и карандаши для бровей-классные.
10.07.2016
Надо будет попробовать такой лак! Оттенок просто бомба!
симпатичный оттенок)
10.07.2016
какой же красивый и яркий оттенок))))
10.07.2016
Надо купить этот лак, красивые цвета 😊
Красивый оттенок
Красивый у Вас оттенок)
У меня тоже есть лаки от Стеллари 😉
10.07.2016
Очень красивый оттенок! И форма ногтя шикарная!
Когда и я научусь, так же красиво ногти красить 😩
Красивый красный оттенок 😊
10.07.2016
вот всегда мы так - возьмем что-то одно на пробу, а потом хоть губозакатываетльную машинку подавай 😂 эт я к тому, что вы останавливаться не собираетесь на этом оттенке 😂 а лак и правда очень красивый, и ногти у вас прям идеальной формы, как на мой вкус 😇
качественный лачок
10.07.2016
Интересный оттенок) Надо заглянуть в Магнит Косметик, посмотреть, какие еще цвета есть)
10.07.2016
Не видела эти лаки в магазине) 120 оттенков - есть где разгуляться)
Цвет роковой красавицы..
10.07.2016
как же приятно читать такие красиво оформленные и грамотно составленные отзывы
10.07.2016
В нашем Магнит Косметике сейчас на них акция, нужно купить.
Красивый оттенок 😊
Хороший лак 😉 на заметку
10.07.2016
Цвет огонь..Такой тон люблю и он всегда актуален 👑
Такой красивый оттенок, понравился ❤️
Красивый цвет
10.07.2016
Оттенок лака для смелых девушек)
Впервые вижу такую марку 😊
10.07.2016
Очень красивый цвет! Да и сам лак очень достойный!
Ногти очень красивые.
Inc аватар
Inc
11.07.2016
У вас чудесные ноготки, вот бы мне такие отрастить когда -нибудь! Вглядывалась долго в фото, думала то ли лак плешивит, то ли текстура полупрозрачная и только потом прочла, что это блёстки)))
11.07.2016
Очень люблю красные оттенки лаков, классика как-никак ❤️
11.07.2016
Всем большое спасибо за комментарии 😊
Здравствуйте! Вот Вы пишите, что эти лаки сохнут быстро. Лично у меня они совсем не сохнут. С утра нанесу, и всё равно, когда спать ложусь, следы на покрытии остаются. Уже измучилась.
08.06.2018
Последний раз я пользовалась этими лаками 2 года назад, возможно за это время производитель что-то поменял в составе и качество лаков ухудшилось. А может быть быстрота высыхания как-то от оттенков зависит.
11.07.2016
Ногти у вас - мечта просто). Идеальные!
11.07.2016
у меня есть один оттенок этого лака, очень нравится)
11.07.2016
Супер оттенок, очень яркий)
Просто шикарный красный оттенок ❤️ и ногти у вас такие длинные, а я отрастила и поломала, так жалко отрезать 😞
11.07.2016
Очень классный оттенок и длина ногтей у Вас просто мечта ❤️
11.07.2016
Я тоже в Магните поглядывала на эти лаки, но решила пока что подождать отзывов какие они по стойкости 😁
Ещё 21 комментарий