Опубликовано 11 Январь, 2017 - 11:29

Недавно на СТС вышел новый сериал под названием Вы все меня бесите.

Пилотное название - "Стерва".

В интернете на некоторых ресурсах можно посмотреть его вперед, а вот на СТС же идет пока только третья серия. Я посмотрела седьмую, и решила поделиться своими мыслишками про этот "звездный" и стервозный сериал.

По сюжету действие начинается так:

Соня Багрецова — ресторанный обозреватель в известном городском журнале NOWADAYS. Она — социофоб, и ей не знакома ни крепкая дружба, ни настоящая любовь. Однажды побывав на открытии ресторана и угостившись алкогольным напитком, личная жизнь Сони меняется кардинальным образом: у журналистки появляется любовник и двое друзей.

Соня - один из главных персонажей - она и есть и стерва, и "социофобка", которая думает, что лучшее - одиночество, а окружающие ее только "вымораживают.

Актриса Светлана Ходченкова как ни кто лучше не сыграл бы эту роль - даже ее внешность - высокая, худенькая, с заострёнными чертами лица и конским хвостом - само "воплощение" строгой сухой черствой женщины.

Играет Ходченкова хорошо. Но меня как-то напрягает излишняя натянутость, напряженность персонажа Сони. Прямо будто через экран передается ее нервозность. И это выражение:

Как же вы все меня бесите....

Другой персонаж - Марк (в исполнении Петрова Александра). В принципе, приятный симпатичный мужичок, у которого непонятные взаимоотношения с Соней.

Неля - вот это персонаж меня тоже слегка "выбешивает".

Неля в исполнении Юлии Топольницкой (актриса мне совершенно не знакомая) - маникюрша, которую бросил молодой человек, и она теперь погружена в мир страданий и переживаний.

Ее нытье, особенно в первых сериях, раздражает.

А вот тот, кто меня абсолютно не бесит - это сосед Сони - Вова в исполнении Александра Паль. Такой простой паренек, у которого появились чувства к маникюрше Неле.

Лохматый и небритый, но при его появлении на экране мне хочется запеть: "О боже какой мужчина....." Хорошо, что мой муж не сидит на Айреке.

Доктор, у которого наблюдается Соня. Борис Дмитриевич, в исполнении актера Николая Фоменко.

Ну этот персонаж на мой взгляд, нейтральный.

В принципе, сериал по сюжету интересен. В духе телеканала СТС - веселенький, с юморком, даже иногда тупым юморком. Чем-то по актерской игре напоминает сериал "Воронины".

Бессмысленным его назвать нельзя - все таки мысль такова, что друзья каждому человеку, даже самому нелюдимому, необходимы.

Ну и любовь, соответственно.

Но есть в сюжете какая-то необъяснимая примитивность и сериал особенно не завлекает. Посмотреть можно - что я и делаю, определенный интерес есть .

Все таки хочется узнать, каким образом сложатся судьбы героев.

Так что от меня "Стерве" - троечка.

Спасибо за внимание!

Отзывы на другие передачи и фильмы:

Спасите моего ребенка

Дорогая, мы убиваем детей

Папа попал

Кризис нежного возраста

Дом 2

Достоинства
  • Актерский состав
  • Смешной и интересный
Beauty_Styleрекомендует
тоже хочу все этот сериал начать смотреть, да времени нет
11.01.2017
Кто меня выбешивает в этом сериале, так это ГГ. Ну собственно не героиня а актиса. Светлана, извини)) Смотрела только диалог в ресторане и чуть после него. Желания смотреть дальше не возникло.
Только вчера увидела рекламу этого сериала на СТС. Мне не всегда Ходченкова нравится, но вот ради героини "На лабутенах" глянула бы, но, не более того 😁
11.01.2017
Посмотрю одним глазком, заценю.
Не видела такой фильм!
11.01.2017
Муж увидел Ходченкову в актерском составе и сказал:"Смотреть не будем!"
11.01.2017
ну как то не очень впечатлил меня сериал к просмотру, да и актеры не мои любимки
11.01.2017
Почитала в интернете кучу гневных комментариев и пока решила не смотреть))) а я поначалу было, подумала, что Холякнкова психолог, которого всё бесит)))
11.01.2017
Возьму на заметку, возможно когда-то посмотрю!
12.01.2017
Хлчу посмотеть. Пожалуй, сегодня и начну
12.01.2017
видела рекламу на этот сериал, но пока не смотрела..
12.01.2017
Меня он не привлёк, глупый какой-то
12.01.2017
Рекламу видела.Ходченкова везде успевает:-D сюжет не больно интересен!