С повышением курса доллара в магазинах цены на мандарины растут, а Масура наоборот выпускает недорогую мандариновую новинку. Новый увлажняющий крем для рук порадовал меня объемом, удобной баночкой, дозатором и конечно же соблазнительным предновогодним ароматом.
Крем для рук и ногтей «Мультивитамин» BASIC
В бюджетной линейке средств Basic, мы впервые наблюдаем уход за кожей. Эти новинки для меня стали очень приятной неожиданностью. О первой новинке, СПА-креме для тела я уже писала, а теперь пришла очередь мандариновому Мультивитамину.
Мультивитамин срезу же вызвал у меня восторг красивым и стройным флакончиком со стильным и удобным дозатором. Скажу честно, я всегда недолюбливала распылители к кремов Аминотерм, о чем писала в отзыве, а тут мне угодили!
Дозатор очень точно выдавливает необходимое количество крема. Работает очень мягко и не брызжет.
У крема очень нежная и легкая текстура. Не смотря на то, что в составе после воды на втором месте идет масло жожоба, не чувствуется маслянистости и вязкости.
Aqua, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Orange Essential Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Vitamins A, D, E, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Lanolin, Tocopherol, Carbomer, Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylsiothiazolinone.
Крем очень быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение бархатистой и нежной кожи. Этот крем понравится тем, кто не любит после нанесения крема ощущение жирности.
Аромат крема мультивитамин - это что-то, требующее отдельного разговора. После нанесения крема на руки, аромат словно раскрывается разными нотами. По началу, чувствуется сильный запах детских витаминок, мысленно возвращающий в детство. Потом явственно чувствуется новогодний аромат мандаринов и мандариновых корочек. Аромат настолько правдоподобный, что даже во рту становится кисло.
У этого крема есть единственный недостаток, он вызывает зависимость! Им хочется пользоваться снова и снова, расставаться с ним рука не поднимается! А в новогоднюю ночь он заменит традиционные праздничные парфюмы.
Стоимость флакончика 399рублей.
Приобрести его можно только в интернет-магазине Масура.
Мои мастер-классы по маникюру:
Мои обзоры дисков и пластин для стемпинга
Мои обзоры лаков для стемпинга
- Защита кутикулы перед стемпингом - Розовая штучка
- Исчезающие краски для стемпинга MASURA STAMP-INK
- Серебряный и хромировнный розовый для стемпинга
- Краски для стемпинга КОНАД
- Серебряный и черный лак для стемпинга Golden Rose
Мои отзывы о нанесении гель-лака:
- Легкоснимающаяся основа для гель лака Masura
- Термо гель-лак Elite99
- Гель-лаки SIOUX
- Матовый топ от Gelish
- Masura Кристалл Топ
- MASURA топ без липкого слоя
- ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)
- Гель-краска для литья и рисунков
- Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
- Набор кистей для неил-арта. Кисти для дизайна Масура
- Типсы для французского маникюра DASHING DIVA FRENCH WRAP PLUS
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~