Опубликовано 23 Август, 2019 - 12:21

Всех радостно приветствую!

Вот и произошло моё знакомство с новым ароматом от Yves Rocher "Sel d’Azur".

Дизайн упаковки и флакона

Простота и минимализм в полной мере. Здесь нет гламурности, кричащих золотых надписей и вычурных форм.

Белая матовая упаковка, кстати, подлежит вторичной обработке, что радует.

Легкими мазками лёг на белоснежный фон рисунок. Цитрусовая долька-солнышко, раскидистый кедр и морской пейзаж. Просто и лаконично.

Немного удивило наличие описания всей серии ароматов на коробочке. Это что-то новое.

А вот и красивое описание самого Sel d’Azur" от парфюмера Мари Саламань.

И сразу после прочтения описания, у меня возникли ассоциации с.....Набережной Геленджика, где я так люблю прогуливаться.

Милый пузатенький флакон с отличным распылителем. Распыляет густым облачком. Одного пшика вполне достаточно.

Аромат Yves Rocher "Sel d’Azur"

Аромат имеет свое очарование свежей простоты. Ближе к моно аромату. Хотя небольшая игра нот присутствует, но постоянных переливов и новых нот в раскрытии на коже нет.

Довольно стабильный и по-своему интересный аромат.

Ноты :

Грейпфрут, кедр, соль

Мне было интересно, как ощущается в аромате соль, ведь это совершенно новая непривычная нотка. Я ее практически не чувствую. Для меня это аромат сочного грейпфрута с нежным вкраплением тягучего смолистого кедра.

Аромат свежести и хорошего настроения. Аромат свободы и чистоты.

Однозначно не для гламурных вечеринок.

Солнышко, морской пляж, цитрусовый коктейль и ощущения счастья.

"Sel d’Azur" отлично подойдет для весны и лета. Это аромат отпуска, веселья, бодрящий и навевающий мысли о приятной неге на морском берегу. Приятен для утренних и вечерних прогулок по Набережной, для веселого времяпровождения с шашлычками на берегу реки.

В нем нет томности, это яркая сочность грейпфрута . Именно грейпфрут я ощущаю на протяжении 3-4 часов, с легким вплетением кедра.

Я бы не назвала его совсем простым, аромат интересный, очень своеобразный.

Лето заиграет новыми красками с ароматом

Sel d’Azur" от парфюмера Мари Саламань.

Достоинства
  • + свежий аромат
  • Идеален на лето
zlata 28рекомендует
И оформление такое летнее.
Обожаю лёгкие летние ароматы
А за что "4-ка"? Вроде всё отлично ❤️
23.08.2019
Жаль что о нем читаю сейчас, а не в начале лета. Такой освежающий летний аромат
25.08.2019
Аромат мне бы тоже такой понравился?
27.08.2019
На лето аромат отличный - солнечный и жизнерадостный.
такой аромат и мне захотелось