Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 13:00

Привет!

Последние несколько лет пользовалась другой маркой прокладок. Привыкла к ним и устраивали, хоть они и не идеальны. В последний поход в магазин подумала рискнуть и взять на пробу Always classic sensitive.

На одну прокладку меньше в упаковке. Было 10, стало 9.

Заметила, что в упаковке сейчас не 10, как раньше, а 9 прокладок. Это вроде компенсации за обновленный дизайн?

Размеры: длина 21 см., ширина 6 см., толщина 1,5 см. в сложенном виде.

Из плюсов заметила: 1. вполне мягкие, неощутимые.

Мягкая
Из минусов: 1. не сказала бы, что они "нормал", скорее "стандарт", подходит для последних дней месячных, когда выделения минимальны; 2. толстые, очень толстые, с непривычки неудобно и ощущения не самые приятные из-за этого; 3. индивидуальные упаковки для прокладок нельзя будет использовать для того, чтобы завернуть в нее использованную прокладку.

Индивидуальную упаковку нельзя использовать "по второму назначению"
Но толстая
В общем, если коротко, прокладки Always classic sensitive имеют право на существование. Короткие (21 см), мягкие, подойдут для последних дней месячных или для тех, у кого необильные выделения. Но толстоватые, поэтому покупать снова вряд ли буду. Хотя, может, есть плюсы перед прокладками в сеточку... На вкус и цвет.

Купила по акции за 70 р., то есть почти 8 р. за одну прокладку, считаю, это вполне приемлемая цена.

P.S.: Случился конфуз, поэтому больше не рекомендую и снимаю еще одну звезду. Из-за материала прокладки попало то самое (сами понимаете что) на ребро прокладки возле крылышка, оно пропиталось и случилось так, что прокладка не справилась со своей прямой функцией (утечка на станции). Причем у меня идет уже 4 день цикла, когда уже объемы скромные, простите.

Короче говоря, эти прокладки годятся только в качестве ежедневок, на те дни, когда выделения незначительны (но тогда уж лучше использовать ежедневки). Мягкие, но толстые и бесполезные. Все-таки тампоны - лучшее изобретение для женщин в "эти" дни.

Francescaне рекомендует