Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 15:43

37 руб.

Эти прокладки я давно заприметила в Светофоре, но все не решалась взять. А тут грядущий кризис/дефициты и цены подтолкнули увеличить свои запасы, в том числе и прокладок) Решила забросить в корзину и упаковку этих олвейсов из Светофора 😊 Стоили они всего 37 руб. на момент покупки, если что и выкинуть не жалко))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: Always
  • Производитель: Венгрия
  • Цена: 37 руб.
  • Где приобрести: я брала в Светофоре, в других магазинах их не встречала
  • Количество в упаковке: 9 шт.

УПАКОВКА

Пакет с прокладками слегка свободный, не плотно упакован, прокладки в нем болтаются. На лицевой стороне указаны наименование и бренд. Так же есть "капельки" - чем их больше, тем на более обильные "дни" рассчитаны прокладки.

прокладки светофор

С одного бока есть перфорированная линия, чтобы открыть пакет.

Always прокладки светофор

Так же с боков можно прочитать информацию о продукте - производитель, срок годности и прочее.

Always прокладки

Олвейз светофор

прокладки из светофора

Каждая из прокладок упакована в свой пакетик. За такую сумму это радует 😊

Дешевые олвейз

Always прокладки светофор

Пакетик белый, запаян, при желании можно спокойно положить прокладку в косметичку или чехол.

ОПИСАНИЕ

Прокладки среднего размера, одна сторона клейкая. Клеется к белью надежно, не отлипает в процессе носки.

дешевые прокладки

Спереди крылышки склеены между собой бумагой.

дешевые олвейс

Один из первых недостатков на которые я обратила внимание - они толстые. Заметно так в сравнении с другими прокладками бренда. Думаю это и по фото прекрасно видно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

В развернутом виде прокладка выглядит так. Верхний слой - мягкая ткань, или как ее правильно назвать. Не сеточка в общем. Вообще я предпочитаю сеточку. Знаю что для кого-то она шуршит, но моей коже комфортнее с покрытием- сеткой.

Прокладки светофор

Много лет я брала желтый Always ультра (2 капли), конечно, и сейчас он есть в моих запасах 😊 Так же есть Always в сиреневой упаковке(3 капли), который я использую в 1-2 дни цикла (наиболее обильные), а далее уже на 3-4 дни желтые олвейсы.

По фото видна разница между sensitive и желтыми ультра. Сенситив более толстый, без всяких прослоек (хотя может они просто маркетинг, но я к ним привыкла). В остальном - размер почти одинаковый, крылышки тоже.

Always прокладки светофор

Я вообще ничего не ожидала от этих прокладок, но когда надела - была приятно удивлена. Они нормально подстроились под формы тела, ощущаются комфортно, кожа так же реагирует без аллергии или других негативных реакций.

Я думала что они могут быть заметны под одеждой - но ничего супероблегающего я не ношу, а под обычными джинсами ничего не заметно. Но все же решила оставить прокладки для домашнего использования - по вечерам и выходным. Так вообще удобно.

В процессе использования Always classic sensitive не протекли, не порвались, не отклеиваются. В общем нормальные такие прокладки за исключением толщины и верхнего покрытия. И всего за 37 руб., что не может не радовать 😊

ИТОГИ

Купленные в светофоре прокладки Always classic sensitive я точно рекомендую! Они меня приятно удивили, пусть с небольшими недостатками, но вполне носибельные прокладки. Для дома так точно.

Достоинства
  • Не дорогие
  • Не раздражают кожу
  • Отлично впитывают
  • Удобные большие крылышки
  • Хорошо и надежно крепятся
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Толстые
Елена_1990рекомендует
Очень бюджетная стоимость)
19.04.2022
По описанию вроде даже ничего. Можно брать
У нас уже пустые полки...
Цена очень хорошая))
Брала такие, средненькие, не самый плохой вариант на рынке
Буду иметь в виду. Хоть и толстенькие, на ночь неплохо)
19.04.2022
Как соберусь в Светофор, то все же прикуплю упаковочку, а то столько восторженных отзывов, а я все не покупаю да не покупаю 😂
19.04.2022
Так так, мне надо прогуляться в Светофор, хотя я тоже сеточку люблю больше)
06.05.2022
Надо в Светофор бежать 😁 Но когда в прошлый раз там была, прокладок не было вообще 😁
11.05.2022
разобрали наверное на волне покупок про запас))