Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 12:12

Свои волосы я очень люблю, но при этом я их изрядно помучила своими экспериментами. Осветляла волосы, делала смывку http://irecommend.ru/content/smyvka-kraski-s-volos..., потом снова красила их в темный цвет. В общем пострадали мои волосы очень сильно, стали выпадать клоками, стали ломаться, лечила я их вот такой замечательной масочкой http://irecommend.ru/content/ekstrennaya-pomoshch-... . Так вот самое главное для волос изначально их правильно мыть, нужным шампунем. Сколько я перепробовала шампуней, не перечислить, а почему я это делала?Да потому что никак не могла найти достойный шампунь, чтобы и волосы промывал, чтобы не утяжелял, и чтобы заботился о здоровье моих волос. И в очередной раз покупая краску для волос, а это я делаю в специализированных магазинах профессиональной косметики, я наткнулась на Шампунь Estel CUREX Classic, объем большой, цена приемлемая, почитала аннотацию, меня все устроило, решила купить и попробовать. Пришла домой и сразу решила опробовать этот шампунь, в итоге он меня приятно удивил, отлично промыл волосы, они стали мягенькими, приятно пахнут, и не утяжелены. Хватило его надолго.

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкий
  • Не дорого
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Универсальность
Недостатки
  • Нет!
Luna1983рекомендует