Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 20:09

Всем привет! Не помню уже почему я решила попробовать Олию, вместо привычной Сьос, но сильно пожалела об этом . Потому что после её использования я вспомнила времена, когда обесцвечивала волосы и на них не было ничего живого. С этой краской было тоже самое. А хотя был обещан дополнительный уход маслами!

Покупала краску в Ашане

Стоит в пределах 160-170 рублей, точно не помню.

В коробке стандартный набор

Окрашивание:

Смешиваю я краску обычно во флаконе с острым носиком, которую храню от какой-то предыдущей краски. Красить волосы выдавливая через флакон мне удобней.

Приступаю к окрашиванию, на окрашивание уходит 2 упаковки, одна на корни, другая на длину.

Вначале окрашиваю только корни, запах у краски не агрессивный, и даже приятный, наносится легко, не течёт, и кожу не пачкает.

Краска немного печет и жгет голову.

На корнях я ее держу минут 20 и иду замешивать вторую упаковку. Краску наношу только на длину, и оставляю ещё минут на 10. Замечу, что перед окрашиванием длины, дополнительно защищаю волосы маслом, которое наношу по всей длине, обычно после этого состояние волос бывало таким же как и до окрашивания. Но не с этой краской. За временем всегда четко слежу ставя будильник.

Впечатления после смывки краски:

Как только начала смывать краску, заметила, что волосы стали сильно жёсткими, сухими, подумала, ладно, после кондиционера станут мягче.

К сожалению кондиционер волосы не смягчил. Списала на то, что возможно кондиционер слабоватый и не эффективный. Поэтому решила воспользоваться своей восстанавливающей маской, но и здесь меня ждало разочарование, волосы никак не хотели приходить в себя. Они были ужасно испорчены, стали сухими, как солома, на ощупь хрустели, как снег. Расстроившись пошла наносить ещё какую-нибудь маску, и так 2 раза подряд, наносила различные свои маски, держала какое-то время и смывала.

Но волосы все равно были, как солома, потеряли эластичность, я боялась их даже расчесывать, потому что они легко сгибались и ломались.

По фото конечно трудно передать их состояние на тот момент. Все "это" никак не хотело расчесываться(( На данный момент у меня заметно прибавилось секущихся волос, которые я и по сей день стригу жгутиками(

Качество окрашивания:

Единственное за что я поставила краске 2 звезды, так это за то, что волосы и седина равномерно окрасились. С седины краска за месяц не вымылась, что тоже плюс. Через месяц цвет потускнел и стал менее ярким, но тут еще сказывается, что волосы мыть приходится почти ежедневно.

C упаковкой вроде как оттенок совпал, но почему то блестят волосы красным переливом.

Фото До окрашивания

Сразу после окрашивания общий вид волос не делала.

Фото спустя неделю после окрашивания.На фото волосы после увлажняющей маски и несмывашки.

До И После

Кому нравится эта краска конечно же не согласятся с моим мнением, пожалуйста, если захотите высказать своё несогласие, делайте это без грубостей, я всего лишь поделилась своим мнением.

Краски так влияющей на состояние волос у меня ещё не было. Раньше вообще покупала краску Рябину за 60 рублей, даже после нее волосы у меня были мягкими, без единой сухости, а тут и масла в составе и даже аммиак отсутствует. Что в ней не так, сама не понимаю.

Рекомендовать не буду!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Мои другие отзывы на краски для волос.

Краска Рябина, одна из любимых, которую давно не могу найти в продаже.

Отзыв на краску L'OREAL Sublime mousse оттенок сияющий золотистый каштан

Краска для волос Garnier Color naturals "Глубокое питание, насыщенный цвет"

Краска для волос Chantal Color Variete , отлично закрашивает седину, но оттенок с красным отливом, не люблю такое.

Краска для волос "ESSEM HAIR" "STUDIO 3D"

baiker007не рекомендует
03.12.2015
Все краски портят структуру волос 😞 А у вас очень красивые волосы.
03.12.2015
Rapunzel777, спасибо, понятно, что все портячт, но после многих других это было менее заметно. А сухость волос бывала не в таких масштабах((
Волосы классные! Мне эта краска не подошла. 😞
03.12.2015
А мне цвет понравился, но вот сама краска - моё явное нет. Тоже ею красилась и цвет вымывается просто невероятно быстро, но вот мне повезло - волосы особо не испортились 😩
03.12.2015
Цвет, конечно, после краски получился красивый и естественный, но с такими потерями качества волос 😞
вот вам и реклама...
03.12.2015
А цвет красивый получился, жаль. 😞
04.12.2015
и я такой уже красилась)
04.12.2015
Волосы очень красивые, жаль, столько негативных последствий принесла за собой краска(
04.12.2015
Вот только недавно красилась безамиачной краской. Так она пекла настолько сильно, что я давно подобного не замечала у амиачных. Да и толку-то в безамиачных красках, если они тоже работают на перекиси водорода.
я пользуюсь гарниеровской краской, но другая серия, неплохая.
а эту я хотела брать тоже, но отговорили, и видимо не зря
04.12.2015
Ой да, меня она тоже не впечатлила. Для седины вообще не самый лучший вариант 😕
07.03.2016
Жаль,Вам краска не подошла. А у меня одна самая любимая. Странно то, что на коробке указан цвет темно-русый, а у Вас на волосах получился какой-то красноватый каштан.... может краска была просроченная?
12.01.2018
Не стоило смешивать эту краску, как и любую другую, с другими компонентами. У вас было дополнительно масло. Откуда Вы знаете, как поведёт себя красящий состав, в комплекте в чем-то ещё) Скорее всего в этом и ошибка. Я многократно использовала эту краску и ни разу не имела негативных последствий. Но однажды у меня всё же был нехороший опыт с ней: я использовала кератиновый уход, а через неделю покрасила волосы. Произошла реакция и волосы стали резиновыми. Пришлось отстричь. К сожалению, я не знала о таких нюансах ранее. Но если не химичить, то краска ОК.))
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор красок для волос является строго индивидуальным, а также результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. После процедуры окрашивания мы предлагаем Вам рассмотреть в качестве комплексного ухода за волосами гамму Годжи Стойкий Цвет легендарной линейки Fructis: шампунь и бальзам. Благодаря содержанию полифенолов и экстракту ягод годжи шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель, а бальзам бережно ухаживает за вашими волосами и облегчает расчесывание. Желаем хорошего дня!