Опубликовано 13 Февраль, 2012 - 14:56

So elixir от Ив Роше попробовала совсем недавно. И как хорошо, что это был только пробник!!!
Он вонючий и терпкий очень. Сладкий-пресладкий, с ядерной цветочной резкой нотой.. дурманящий.
Явно не для меня.
Вообще считаю, такой резкий и не побоюсь этого слова, удушающий, запах -не для молоденьких девушек!
Так что в 15-25 лет им явно не стоит пользоваться. не советую.
Да и вообще женщинам любого возраста никогда бы не посоветовала купить это.

Пробник выкинула сразу и без сожаления. И мне, и маме этот аромат показался тяжелым, приторным, резким.
Короче, бабским(
А еще он, зараза, очень стойкий! так что поосторожнее с ним, даже в пробниках.
ни за что бы их не купила и даром не взяла!

Ноты аромата Соу Эликсир:
Верхние ноты: эссенция калабрийского бергамота;
Нота сердца: абсолют индийского и египетского жасмина Самбак, эссенция дамасской розы;
Нота шлейфа: эссенция индонезийского пачули, абсолют бобов Тонка, экстракт ладана из Восточной Африки.
Недостатки
  • Навязчивый
  • Отталкивающий
  • Приторный
  • Резкий
большая_косметичкане рекомендует
14.02.2012
Буду знать++
спасибо, Ксюша)
25.02.2012
Вот именно!!!Аромат этот бабский, а не женский!!!! Вы очень верно подорабрали слова !!! Моему мужу совсем не понравились, на сотрудниках испытать не решилась-еще уволят к чертовой матери..........
jkmuf, спасибо вам!)
очень понравился ваш комментарий!
21.09.2012
Я с вами не согласна. Все зависит от собственного запаха человека. Например, на мне этот аромат очень теплый, женственный и мягкий. На моей сестре - очень резкий, горьковатый, а на маме наоборот очень сладкий, даже липкий. Просто имеено вам этот аромат не подходит.