Привет-привет! Сегодня расскажу о том,как разбиваются надежды и лечится наивность)) Да-да,я возлагала именно на эти витамины большие надежды. Отзывы о них практически все со знаком плюс,но не мой...
Вот они,красивые, счастливые лица, с претензией на крепкое здоровье...Я клюнула,признаться честно, на хорошие отзывы и богатый состав:
Пила как положено,по 1 таблетке 3 раза в день,не пропуская ни одного приема. И вот,я допила курс, а эффекта ноль. Проблемой были плохие ногти и постоянная усталость. Ногти мои лучше не стали, а усталость поначалу начала улетучиваться, но вновь набрала обороты где-то на середине курса, из чего я могу сделать вывод, что сработал эффект Плацебо, ничем другим это объяснить нельзя.
Постепенно разочаровываясь все больше и,наконец, допив последнюю таблеточку, я пошла в аптеку за чем-то другим, но фармацевт меня ошарашила, сказав, что Алфавит и не подействует так быстро, нужно сделать 10-15 дней отдыха и снова пить курс, только тогда начнут проявляться какие-то изменения. Я ушла домой в раздумьях вот о чем- либо фармацевт сказала правду, либо ей просто выгодно продать мне еще ону пачку пустышек. Долго думала, но решила проверить, ибо хуже не будет уж точно.Завтра приступаю к новой пачке,тихо проклиная свою наивность, но надеясь, что милая тетя-фармацевт окажется права. Отзыв дополню обязательно и поделюсь последними наблюдениями. Но пока 2.
Вывод:если нужен быстрый эффект, эти витаминки не для Вас. Ну а я, с надеждой на лучшее,отправляюсь поглощать следующую пачку. Всем здоровья! Пока!