Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 16:24

Привет, девчонки

Ох уж эта маска Carbonated Bubble Clay Mask Elizavecca Milky Piggy! Ну и навела она шума!

Сколько положительного о ней читала, столько и негативного.

Возможно, отчасти, проблема в том, что очень много подделок стали делать на нее. И неизвестно... кто на что пишет отзыв. Моя видимо оказалась подделкой...

Где и за сколько купить

Купить можно в интренет-магазинах: IHerb, Рandao, Aliexpress и т.д. А также они продаются в магазинах корейской косметики. Но стоимость там выше.

ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ! НА САЙТАХ Рandao, Aliexpress и т.д продаются подделки и результат совсем другой!

Что касается цен - это вообще отдельная тема))) Везде совершенно разная. Даже с наклейкой от производителя (которая тоже может быть подделкой) - стоимость варьируется от 500 до 1300 р.

Это диапазон, который встретился мне, а по факту может он и шире.

Я буду рассматривать маску с Pandao за 600 р.

Вот ее описание на сайте Pandao (немного корявое)

Основные ингредиенты:

коллаген, молоко, морская соль

Эффект:

Эта пузырьковая глиняная маска - это как очищающее средство для глубокого очищения, так и очищающее средство для поры в одном! Он глубоко проникает в поры, чтобы полностью избавиться от глубоко укоренившейся грязи, обеспечивая при этом правильные питательные вещества, чтобы сохранить кожу здоровой и эластичной. Он не только очищает, улучшает и затягивает поры, но также помогает контролировать чрезмерное кожное сало, которое обычно забивает поры.

Как использовать:

Совок надлежащего количества Elizavecca Milky Piggy карбонизированной пузырьковой глины маска и распространяется равномерно на сухом, неочищенном лице. Подождите 5 минут, пока пузыри не начнут появляться, затем осторожно массируйте их по всему лицу, чтобы расплавить грязь. Смойте теплой водой.

Рассмотрим упаковку

● Баночка находится в картонной коробочке, на которой изображена милая свинка с черной масочкой на мордочке.

● Дизайн милый.

● На коробке много информации на корейском языке, и есть пометка о том, что маска оригинальная! Но я заметила, что маска у всех работает по разному, имеет различные оттенки самого средства и оттенки коробочки!

Основная информация

Вес: 100 г.

Срок годности: 3 года

Производство: Южная Корея

Много информации от производителя:

Глубоко очищающая маска для любого типа кожи, особенно рекомендуется для пористой, комбинированной, жирной. Глиняно-пузырьковая текстура маски обеспечивает не только очищение, но и легкий массажный эффект. При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые лопаются и мягко массируют кожу, а также вычищают из пор всевозможные загрязнения, излишки кожного сала, удаляют следы косметики.
В составе маски экстракт зеленого чая, угольный порошок, термальная вода, а также комплекс растительных экстрактов (гранат, алоэ вера, гамамелис и др.).
Экстракт зеленого чая оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, улучшает микроциркуляцию крови, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, обладает ранозаживляющими свойствами. Экстракт зеленого чая увлажняет и питает кожу. Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои эпидермиса. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
Угольный порошок за счет своей суперпористой структуры является прекрасным абсорбентом и детоксом, вытягивает из пор кожи загрязнения и токсины. Уголь ухаживает за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для жирной и пористой, успешно используется для решения проблемы с прыщами. При регулярном применении положительно влияет на кожу: способствует снижению жирности и удалению черных точек, оказывает омолаживающее действие.
Термальная вода способна быстро и глубоко насыщать кожу влагой, при этом она медленно испаряется с поверхности кожи. Кроме живительной влаги, термальная вода насыщает кожу минералами, которые нормализуют водно-липидный обмен в коже, что оказывает существенное влияние на ее состояние и внешний вид. Термальная вода повышает сопротивляемость кожи к агрессивному воздействию окружающей среды (УФ-излучению, смогу, перепадам температуры, ветру и морозу). Благодаря термальной воде ускоряется процесс регенерации клеток, что защищает кожу от преждевременного старения.
Маска улучшает микроциркуляцию крови, способствует облегчению клеточного дыхания, тем самым стимулирует обновление клеток кожи. Очищает и сужает поры, удаляет ороговевшие клетки кожи, благодаря чему выравнивается микрорельеф и тон кожи, повышается ее эластичность и
упругость.

Вода, кокомидопропилбетаин, каолин, акрилатный сополимер, динатрийкокоамфодиацетат, метилполифторизобутиловый эфир, лауретсульфат натрия, лаурамид DEA, TEA-кокоил глутамат, экстракт листьев камелии sinensis, глицерин, дипропиленгликоль, бентонит, коллаген, порошок древесного угля, феноксиэтанол, метилпарабен, Газированная вода, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, аллантоин, бутиленгликоль, экстракт лаванды ангустифолии (лаванды), экстракт листьев монарды дидимы, экстракт листьев мяты перечной мяты, экстракт фрезии рефракта, экстракт цветков ромашки (матрехария), розмарин лекарственный (розмарин) ) Лист экстракт.

Обратите внимание, что в составе натуральные компоненты и экстракты находятся на последних местах. Но радует, что они вообще есть. Например: глина, бентонит и уголь, экстракты лаванды, монарда, мята, фрезия, ромашка, розмарин.

Способ применения:

Нанести маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смочить кожу и помассировать в течение минуты, после чего умыться теплой водой.

Открываем коробочку

Даже внутри коробочки - дизайн. Да, это красиво! Но по мне, совсем не важно, какая упаковка! ?Чем красивее фантик, тем химичней и некачественней может оказаться начинка!

Баночка была еще в прозрачной упаковке.

На баночке тоже все по корейски:

Открываем

☉ Мы видим защитную мембрану с лопаткой, которая фиксируется с помощью ограничителей. И конечно же по традициям без дизайна кролика не обойтись, а то вдруг мы подумаем, что продукт слишком просто выглядит)!

☉ Лопаткой наносить мне не понравилось. Но руками тоже не совсем удобно, так как смывается маска плохо.

Консистенция / запах / цвет

конечно при покупке баночка была наполнена полностью

☉ Аромат у маски косметический. Ненавязчивый. Глиной отдаленно пахнет.

☉ Цвет насыщенный темно-серый.

☉ Консистенция густая, но текстура воздушная, немного желейная и пористая. Если присмотреться, то уже в баночке видно пузырьки кислорода:

☉ Вот еще пример густоты - маска не течет, держится на лопатке:

Свотчи на руке

первые секунды
пол минуты
минута - вот так медленно появляются пузырьки.

Полностью появляются пузырьки через 5 минут и тут же начинают высыхать.

А теперь расскажу о своей коже и результатах применения этой маски

Кожа чувствительная, комбинированная, проблемная с расширенными порами (склонная к шелушениям).

Использовала маску я 4 раза всего лишь. Пыталась ее полюбить, но не смогла...

♦ Наношу маску разным слоем, чтобы сразу Вам показать разницу:

♦ В течении 5 минут в местах, где средства было больше, появился небольшой слой пузырьков.

♦ А там, где слой тонкий, практически незаметны пузырьки.

♦ На протяжении всех 5 минут кожа словно становится горячей, чешется. Ощущение дискомфорта!

♦ Микро массаж есть, но он еле уловимый, в отличие от плотности пузырьковой маски для лица Etude organix

♦ Через 5 минут на лице вот такой результат:

♦ Слой пузырьков, где маски было больше, примерно пол см.

В общем: пузырится слабо. Для сильного эффекта нужно слой положить толстый, но тогда зачем вообще тратить деньги, если хватит на несколько раз, а результат не факт, что будет положительным!

♦ ВНИМАНИЕ! НЕ ПЕРЕСУШИТЕ КОЖУ! В течении вторых пяти минут маска начинает высыхать. В местах, где средства было меньше всего, все высохло и стягивало кожу. Не зря производитель указал, что держать маску нужно 3-5 минут, а потом смывать.

♦ А теперь пробуем смыть все с лица! Я бы сказала стереть! Мне совершенно не понравился процесс умывания. Маска не смывается, растекается, остается даже на ногтях...

В итоге

➤ Лицо немного покраснело.

➤ Поры еле очистила от самой маски, не говоря уже о том, что маска должна была очистить их. Не увидела супер результата. Если только от того,что я спонжем все вычищала сама.

➤ Ощущение хорошей увлажненности не ощутила (самую малость если только). Наоборот, после умывания было желание нанести свою любимую увлажняющую сыворотку для лица, от которой больше эффекта и с ней куда меньше действий!

➤ Поры если и сужает, то не мои точно! От этого тоника намного лучше эффект!

Я не поняла эту маску, даже если она подделка, то могла бы хоть как-то помочь в уходе!

Нет никакого ощущения расслабления...

Что-то приходится терпеть...

Некомфортно смывать...

Результат еле заметен...

Да еще и вызывает покраснения на чувствительной коже!

Возможно маска кому-то и подходит! Но мы со (лже)свинкой не подружились!

Я все же предпочитаю получать не только отличный результат, но и моральное удовольствие от микро массажа качественных проверенных мной Bubble-масок, поэтому в фаворитах совсем другие экземпляры (я скоро про все напишу).

Соответственно ... поставить больше 2 ?? не могу!

Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.

?Советую рассмотреть в качестве подарков на Новый год▼?

Реально волшебный крем-скраб для тела Балийский щербет Chocolatte

Нюдовая красота 14 тон помады Complimenti Nude Matte

Бомбическая мужская туалетная вода Versace Eros

Транспарентная пудра Catrice All Matt

Матовые тени Makeup Revolution London Essential mattes 2

Удачных покупок и будьте неотразимыми!

Достоинства
  • Милый дизайн
Недостатки
  • Долго смывается
  • На многих сайтах сильно завышена цена
  • Нет глубокого очищения кожи
  • Подделка
  • Результаты незаметны!
lelu_ludashovaне рекомендует
Результат еле заметен...

Да еще и вызывает покраснения на чувствительной коже!
Это непростительно!
26.12.2018
У вас откровенная подделка, вот и результат
26.12.2018
Я не могу отрицать вероятности того, что маска может быть подделкой (несмотря на наклейку от производителя). Но плохой результат любого товара тогда можно списать на подделку...
Мое дело предостеречь других как минимум не брать маску на этом сайте за такую цену. Но моя подруга купила ее на IHerb за 800 р (со скидкой) и тоже недовольна результатом оказалась. Если нам двоим не повезло и это подделка, значит никто не застрахован!
26.12.2018
Вы правы, никто не застрахован, наклейка... вы ее проверили? Она ведет не на официальный сайт елизавекки.
Вот тут девушка очень подробно сравнивала ваш вариант с оригиналом: https://irecommend.ru/content/sravnenie-poddelki-i...
Также у вас нет QR кода сбоку, цветовое решение вообще мимо (маска должна быть серой, как и упаковка), ну и Pandao... Зачем китайцам продавать корейский оригинал, если у них таких вот копий пол Китая.
26.12.2018
Класс! Вот тут все видно. Интересно теперь сравнить у подруги что))
Проще все же покупать в магазинах товар, чем вот так наугад!
Скорректировала название отзыва))
26.12.2018
Столько положительных отзывов на эту маску.. Но если действительно вам досталась подделка, тогда всё встаёт на свои места((
26.12.2018
Это была моя последняя покупка в слепую) Буду тщательней читать отзывы и сравнения)) Даже не думала, что так яро могут подделывать обычные маски...
26.12.2018
Да, конечно результат очень странный.
26.12.2018
Первая ошибка: покупка корейской маски на китайском сайте!
Вторая ошибка: эту маску (оригинал) нужно наносить более толстым слоем.
26.12.2018
Мы это уже выяснили)) Спасибо за внимание к отзыву)
04.06.2019
Китайцы так схоже копируют, что человек который не пользовался оригиналом вполне легко поверит, дизайн ведь слишком схожий. Это уже как-то пугать начинает :<
04.06.2019
Дааа, это точно! Я теперь только через менеджеров заказываю все товары))
04.06.2019
И правильно! Думаю если бы я с таким столкнулась, то надолго бы отказалась от масок и вовсе, боясь снова на такую подделку наткнутся