Доброго времени суток!
В моем арсенале достаточно много поддельных косметических продуктов, и покупались они не ради бренда, а просто потому что понравились.
1. Палетка от Tarte Tarteist Pro.
Тени хорошего качества,немного суховаты, но хорошо пигментированы. На веко переносятся почему то лучше чем на свотчах. Изначально были упакованы так же как и оригинал в картонную упаковку, внутри буклет. Минус конечно шиммерным оттенкам, дуохромом там конечно и не пахнет.
Стоила 350 руб.
Оценила бы на 4 из 5.
2. Палетка теней Lila Palette от Natasha Denona
Сделана палетка очень похоже на оригинал, но тени конечно и близко не похожи. Если рассматривать как самостоятельный продукт, то тени слабенькие. Матовые оттенки сильно меловые и слабо пигментированы. Шиммеры как сухой крем, очень даже симпатичны, но сыпятся как последние...Свотчи пальцем, кистью и мокрой кистью.
Цену точно не скажу, около 700 руб.
Оценка 2 из 5.
3. Палетка теней Modern Renaissance от Anastasia Beverly Hilis.
Как и в прошлом случае тени так себе, меловые. В нанесении мне не очень нравятся.
Цна 350 руб.
Оценка 2 из 5.
4. Пудра рассыпчатая от Kat von D.
Самая лучшая пудра из всех что у меня была! Легкое матирование, отлично закрепляет макияж, особенно консилер под глазами, не сушит ни капли! Кожа под глазами ровненькая, гладкая, морщинки не подчеркивает! И нет эффекта перепудренного лица. Единственное но, матирует ненадолго.
Цена 300 руб.
Оценка 5 из 5.
5. Хайлайтер MAC Mineralize Skinfinish копия оттенка lightscapade.
Хорошая упаковка на магните. Сам хайлайтер похож на запеченный. Сияние деликатное, без оттдельных блесток. Не подчеркивает текстуру кожи. Можно добиться эффекта сияния из космоса.
Цена 300 руб.
Оценка 5 из 5.
6 Палетка теней от MAC шикарного качества!
Цена 350 руб.
Оценка 5 из 5.
7. Тройка хайлайтеров от The Balm.
Хороша!
Цена 400 руб.
Оценка 4 из 5.
Подведя итог скажу, что подделки бывают совершенно разного качества. И не смотря на такое их обилие у себя советовать не буду, так как понимаете, что все это на свой страх и риск (когда речь идет о составе).