Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 08:27

Моя кожа тонкая, жирная в области Т-зоны, там же расширенные поры и черные точки. И очень тонкая, все покраснения и капиляры видны. Мне 24, и эта моя подрастковая беда так и не проходит. Прыщиков почти нет, редко выскакивают, но общее состояние кожи прямо-таки не айз. Ну и конечно этот жирный блеск просто выводит из себя, а сейчас с наступлением лета, стал просто бедой.

Пудр перепробовала огромное количество, их матирования хватало мне на 1-2 часа, потом опять приходилось поправлять косметику. Всякими кремами и умывалками завалена вся комната и ванна.

Но в один прекрасный (Да, прекрасный!) день я случайно наткнулась на отзыв об этом креме. Если честно, не поверила, что крем за 50 рублей способен решить все мои беды. Почитала другие отзывы - сплошной восторг. Искала я его долго, неделю или две... Нашла, схватила, прибежала домой, нанесла.. И О СЧАСТЬЕ!!!!! Кожа абсолютно матовая и такой остается. Стоил он 56 рублей кстати. Я подходила к зеркалу каждые полчаса и щупала щупала свое лицо... Оно идеально матовое!

Тюбик большой, хватит на долго, пахнет крем очень приятно, чем-то свежим(огурец, эвкалипт, что-то такое), полупрозрачный, наносится легко, никакой липкости на лице не оставляет, пользуюсь около недели, не заметила чтобы он забивал поры, хотя очень боюсь этого, посмотрим что будет дальше. Кожа у меня от него не шелушится.

Теперь к недостаткам.

Нет SPF-фактора. Это печально, потому что я намерена пользоваться им все лето, а наше Краснодарское солнышко безжалостно травмирует мою и без того бедную тонкую кожу. Придется всегда поверх крема пользоваться минеральной рассыпчатой пудрой.

Матовость не на 12 часов. В помещении длится часов до 8 примерно, если выходить на жару, то часа 4. Но уже хорошо, раньше через час уже блестела как медный тазик!

Хотя вчера каким-то образом, кожа была идеальная на улице часов 8, так на мне был этот крем в качестве основы, сверху ВВ-крем, сверху рассыпчатая минеральная пудра, и румяна. При всем этом макияж был очень свежий, незаметный и легкий. И это при том, что мы катались на аттракционах, танцевали, и долго гуляли. Спасибо крему, не подвел!

Оценку из-за этого я не снижаю, он заслуживает 5 звезд!

Кстати, о ВВ-креме. Он мне безумно нравится. но вот с наступлением лета кожа стала блестеть, хоть он и заявлен как матирующий. Пришлось на время отказаться от него. Теперь стала наносить его на матирующий от Чистой Линии, и все прекрасно! Вот ссылка на него, кому интересно. И вот мои румяшки.

Даже думаю побежать купить еще один этот крем, пока не испортился) Это прямо моя палочка-выручалочка на лето.

Если будут изменения, отпишусь.

Cahetelрекомендует
13.06.2013
Надо будет прикупить и себе такой крем)
14.06.2013
О Боги,неужели наша проблема решена????
завтра же бегу на поиски!!!!!

Ждём фоточки)
14.06.2013
Миледи Кошка, да, сама все никак не нарадуюсь! Фото скоро будут)
Убедительно! Хочу, хочу такой кремик!!!!!! 😊
Кофточка у вас такая милая! 😉
20.06.2013
Марина, спасибо))) В Бершке покупала
22.06.2013
я недавно купила себе крем из этой серии, правда отдушка слишком стойкая.
Но матирует на ура, и не сушит кожу 😊
09.07.2013
Ух ты! Сегодня же отправлюсь на поиски!У нас в Краснодаре сейчас так припекает, что с любым тоном лицо как блином намазано(((
09.07.2013
Svetamystery, я тоже с Краснодара))) Кремик купите, я без него никуда теперь. В магазинах "Санги-Стиль" точно есть
09.07.2013
Мир тесен))) В Санги-стиле его не было, но был из этой же серии крем-актив против прыщей, взяла его.. Потом решила зайти в хозяйственный магазин - а там как раз этот кремик) в итоге взяла и его. Теперь буду матировать и лечить свое лицо... Последний месяц с ним творится просто ужас.. Меня обсыпает так, как не обсыпало в подростковом периоде(((
Спасибо за наводку на эту серию.
19.08.2013
Вам + за отзыв! Очень милая и симпотичная девушка!!!
Пошла дальше читать Ваши отзывы. 😉
20.08.2013
Predator спасибо большое, очень приятно! 😊
14.09.2013
Вы очень красивая)
а по поводу крема - был у меня такой, точнее и сейчас есть.. меньше понравился, чем Вам)))
06.04.2014
Краснодар, рядышком совсем)) мне тоже отлично подошел этот кремик, первое, что спасает мою кожу даже от морщинок!!! но кожа сильно зашелушилась, не понимаю от чего - от него или от чего-то другого...
06.04.2014
19.09.2014
надо будем мне купить попробовать
13.04.2015
Оооо...пасибочки...пошла и я искать этот крем..ибо не кожа у меня,а сплошной плач(((
13.04.2015