Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 16:22

Сегодня без вступлений обойдусь))

Как я решила пользоваться таким ,довольно бюджетным, кремом? А подпихнуло меня вот что:

1) Марка "Свобода" мульон лет на рынке, к тому же я пользовалась и другими средствами, роме "Вечера"

2) Цена. Да,я в декрете. Да, приходится экономить и искать более бюджетные вещи для ухода за собой.

3) В программе "Среда обитания" ставили эксперимент- сестрам Зайцевым выдали баночки с безымянными кремами- один за 56 р, другой ха 1500 р. Пользовались они ими месяц, а результат оказался одинаковым))) Ну и зачем платить больше?

4) Мне понравились другие продукты марки "Свобода".

5) Мне 27 и че то я по ходу стареть начала)))

Столкнулась я неприятностью- долго не могла его найти в продаже. Везде был "Люкс", "Геронтол", а нужного мне не было. Нашла- купила сразу два штуки. Один допользовала, открыла второй- решила писать отзыв.

итак, продается крем в коробочке. Туба классическая советская, железная. Мне нравятся такие, уж не знаю почему))

Аромат дааааа, один из нюансов этого крема. Не минусов, а именно нюансов)) Многие кричат ему "ФУУУУУУ", я же отношусь терпимо. Пахнет старьем, бабулями и СССР.

Сам крем плотный, жирный. Но легче "Люкса" и "Янтаря". Впитывается долго, но ощущения пленки не создает, кожа дышит. На лице очень блестит.

На фото я кое как пыталась показать блеск.

Я наношу его полностью на лицо,а не только на веки и под глаза.

Наношу как указано на упаковке- за несколько часов до сна. Затем промакиваю лицо салфеткой, убирая остатки. И что же я вижу утром?

СВЕЖЕЕ И ПОДТЯНУТОЕ ЛИЧИКО!!! Крем реально подтягивает кожу и освежает. Сначала я удивлена была- он такой плотный, боялась проснуться китайцем опухшим, но нет)) Крем стирает мелкие морщинки! У меня есть темные круги- на них он не действует. НО у меня эти мешки физиологические- такие гены)) Их ни один крем в мире не уберет, но я не грущу.

Кожа гладкая и напитанная. Утром, при умывании, на коже ощущаются остатки крема, поэтому нужно умываться с мылом-средством для умывания-щеточкой-спонжиком.

Если этого не делать, то можно забить поры. Я несколько раз ленилась- и привет, прыщи! Но я сама виновата, я знала про это.

Пока из всей моей коллекции я очень люблю именно "Вечер" за его универсальность. Остальные кремы нельзя наносить на кожу век- моментально полезут подкожники- "Люкс" спровоцировал у меня такой конфуз(((

Давайте расскажу, как я использую эти железнотюбичные кремушки)))

Итак, на каждовечерний уход у меня идет "Вечер", коленки и локти, иногда руки я смазываю "Люксом" (он ооочень питательный и жирный. Раз в неделю я мажу лицо "Люкс" или "Янтарь"- это что то типа питательной маски для лица, обязательно убираю излишки салфеткой. крем "Геронтол" мне не очень нравится- его использую для рук, коленей, ступней.

Крем мне очень подошел. Стоит недорого, и от него реальный эффект! Который я вижу!! А мне это очень важно)) Я рекомендую! Главное- не борщите и очищайте кожу по утрам)))

На фото нет крема "Люкс"- я его куда то задевала(((

Достоинства
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Действительно работает!
  • Не содержит минеральное масло
  • Недорогой
  • Отлично питает кожу
  • Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Продаётся не везде
Mango57рекомендует
11.09.2018
Спасибо за сравнительный анализ
18.03.2019
В 27 лет вполне естественно видеть в зеркале свежее и подтянутое лицо 😊
14.04.2019
В силу генетики и оооочень подвижного лица- морщин у меня много, правда. Мелких, но при улыбке например- очень явных. плюс я люблю напиться чая или кофейку дернуть перед сном- на утро "привет из Китая"))