Опубликовано 27 Август, 2024 - 20:16

несколько раз

Сразу скажу, фото не очень приятные 🥸

Сегодня воспользовалась варежкой Шелковица во второй раз. Думала, что ну уж на второй раз точно ничего не сойдет. Но нет! В этот раз в ванне лежала дольше и температура воды была погорячее, поэтому кожи сошло еще больше, чем в первый раз (как мне показалось).

Но начнем сначала. О варежке узнала случайно, читала кучу восторженных отзывов с фото- и видеодоказательствами. Но не верилось мне в это и все. Думаю, ну может загар сходит, поэтому так много. Или скрабами просто не пользуются.

Долго не покупала, но все же решилась. В этом году лето выдалось холодное, ни разу не загорала. Думаю, для чистоты эксперимента самое то.

Перед применением полностью прочитала инструкцию. Главное там то, что прежде чем начинать пилинг, необходимо полежать в ванне в воде комфортной температуры, никуда не торопясь. Предварительно мыться гелем для душа тоже не нужно. Можно после.

Все сделала, как указано. Начала пилинг. И первые несколько движений ничего не заметила. Но потом… как начала кожа скатываться… и ее прям много!

Я заказывала комплект из 2. Вторую испробовала на муже. Он моется бывает и по 2-3 раза в день, на нем думала эффекта не будет. Но опять же нет. Тоже сошло большое количество кожи.

Кожа стала светлее на мой взгляд. Заметно на участках с более темным тоном. После пилинга мочалка с гелем для душа скользила по телу как по маслу)
Сказать, что довольна, ничего не сказать.

Рассматривала покупку шелковой варежки других производителей с меньшей ценой, но решила, что лучше купить сразу зарекомендованную.

Однозначно могу рекомендовать.

Как вариант подарка - идеально 🤩

P.S. Часто использовать нельзя!

Достоинства
  • Эффективный результат
DianaPavlovaрекомендует