Опубликовано 15 Январь, 2016 - 21:16

Привет всем 😊

Сегодня речь пойдет о продукте весьма известной марки «Чистая Линия», о которой ну явно знают все. Мое знакомство с Чистой Линией произошло еще очень давно, когда только начинала пополняться моя коллекция различных баночек. Денег тогда на что-то дорогое не было, а что-то бюджетное покупалось с большим желанием попробовать что-то новое. В моей коллекции до сих пор много средств от Чистой Линии: гели, скрабы, крема, что явно означает мое доверие к этим продуктам.

Знакомство же с серией «Идеальная кожа» у меня началось с крема-актива против прыщей, который я покупаю уже не первый раз, как и аква-крем мгновенная матовость. О втором я и хочу здесь рассказать.

К сожалению, коробочка от этого крема у меня потерялась, поэтому нет возможности сфотографировать ее, поэтому приведу лишь слова производителей с тубы:

Легкий увлажняющий крем Мгновенная матовость разработан специально для кожи с тенденцией к жирности. Его уникальная формула содержит высокоэффективные компоненты: цинк (регулирует выработку кожного жира), экстракт эвкалипта (очищает и успокаивает кожу).

Эффект: крем действительно быстро впитывается и увлажняет кожу, не закупоривая поры и делая ее ровной и матовой. В самый первый раз мне даже не понравилось, что крем такой легкий и освежающий (действительно АКВА-крем), что хотелось перестать использовать его, но в дальнейшем я поняла, что это несомненный плюс, и крем является просто невероятно крутой основой под макияж. Он реально матирует, хотя я бы не сказала, что жирный блеск не появляется в течение 12 часов, как заявлено, но однозначно это самый матирующий крем из всех, что я пробовала. К тому же он лечит кожу (в состав входит цинк) – снимает воспаления, что мне ну очень нравится. Кроме этого запах очень легкий, приятный, нравится безумно! Ну и впитывается быстро, супер 😊 Лично у меня крем не скатывается, не сушит кожу, не вызывает никаких воспалений. В общем, не крем, а просто мечта, поэтому я продолжаю покупать его. Некоторым минусом я все еще считаю его легкость и на зиму предпочитаю брать что-то более жирное (как бы это объяснить), но на лето этот крем – наилучший вариант. Так что 5/5 уверенно! 😊

Применение: наносите крем утром и вечером на очищенную кожу

Объем: 50 ml (довольно экономичный, мне хватает примерно на 4 месяца ежедневного использования)

Цена: примерно 80-100р. (очень бюджетный вариант)

Производитель: Россия

Вывод: в этом креме заслуженно сочетается качество и цена, он очень неплохо выполняет заявленные функции и является как прекрасной базой под макияж, так и отличным кремом, поэтому это просто крем-мечта для меня, надеюсь, не последняя 😊 Советую 100%!

Большое спасибо за просмотр 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Матирует не на 12 часов
  • Нет SPF-фильтра
olanabananaрекомендует