Мой брат насмотрелся рекламы, и реши попробовать данный банк и заказал карту Тинькофф Блэк. После пару месяцев частого использования начал рекламировать мне ее говоря, что лучше банка нету вообще. Послушал я его послушал и забыл про этот банк вообще. Так как я любитель посмотреть под еду Ютуб, наткнулся на рекламу Тинькофф AllGames и причем эта реклама начала появляться у Ютуб- блогеров, которых я часто смотрю. Рассказывали за повышенный кэшбэк на покупку игр в Steam ( не много черного юмора, сейчас это очень актуально), еда техника, возможность попасть в розыгрыш каждый месяц на игры и железо для ПК ( так если честно не понял как туда попасть и что это вообще такое). Ну круто, думаю пора.
Радости не было придела (спойлер: по началу). Для бесплатного обслуживания карты, должно быть на балансе определенная сумма, плюс потрачено по карте за месяц. Ну это не сложно, деньги лежали ( по моему 50т. должны быть на балансе) и 10т тратить каждый месяц ( ну это тоже не сложно, банально продукты на несколько недель для семьи из 3х человек). Прошел месяц, пришли оповещения, о зачислении бонусов, процентов на остаток и т. д. О как классно подумал я. Но следующее сообщение было о снятие за обслуживание карты. Начал писать в поддержку, тыкать на пункты где и какие условия прописаны, вроде все отлично. Даже извинились деньги вернули моментально. прошел месяц, такая же история. Действия повторились. Так было месяца 3-4, потом видимо устали и все пришло в норму.
Пришло потом разочарование номер 2. Накопил я бонусы, и захотел возместить за какую нибудь покупку денежку. и посыпалось очень много НО. для того чтобы возместить покупку НАПРИМЕР в 300 рублей у тебя должно быть 1000 бонусов от этого количества бонусов идет возмещение покупки. Окей. подожду накоплю еще чуть. Накопил. Думаю но теперь то можно. Пытаюсь возместить покупку, приходят деньги ( покупка была на 200р), списали все равно 1000 бонусов. Класс. Ни кто этого не объяснял ( например менеджер который привозил карту) столкнулся с этим уже по факту. Стало обидно и заблокировал карту вообще и отказался от из банка. Потом было очень много историй с переводами из-за границы и 100% комиссией, заявлениями господина Тинькова, по поводу пользователей банка. И появилось полное отвращение к этому банку.