Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 10:12

О мельдонии мне приходилось слышать последние пару лет часто. Практически еженедельно в новостях упоминалось о спортсменах, которых отстраняли от соревнований за их якобы употребление мельдония.

И конечно у меня сложилось мнение (наверное как и у многих), что этот самый мельдоний позволяет превратиться из обычного человека в неутомимого "электронника".

Поэтому когда мне на приеме у терапевта порекомендовали пропить курс милдроната (мельдония) 500 мг. (две капсулы) в утренние часы,

я с огромным удовольствием согласилась. Так как помимо шейного хондроза жаловалась еще и на утомляемость.

Цена в аптеке 275 рублей.

Курс начат. Пью первый день, все как доктор прописал.

Заметных изменений в работоспособности не наблюдается, как и повышения двигательной и физической выпосливости тоже.

Пью два дня, три, неделю... Тут уже стали закрадываться сомнения в эффективности этого самого мельдония.

Решилась на эксперимент: выпить дневную дозу в послеобеденное время, чего делать не желательно так как в инструкции об этом упоминается, что просто не сможете уснуть ночью. А я же умудрилась ... взяла и как обычно после загруженного рабочего дня уснула прекрасным сном младенца около 21:00 ???.

Курс допила полностью (десять дней). Радует, что хоть побочки ни какой не было.

А сами капсулы легко проглатывались, если запивать их водой.

**** **** ****

Подводя итог: если вам его назначает врач то наверно его следует все же пропить.

Но теперь уже по своему опыту могу сказать, что ждать чего то фантастического от этого препарате не нужно.

Полная инструкция препарата:

Okeankiрекомендует
Кому помогает, кому нет, тут не угадаешь, пока на себе не попробуешь.
28.09.2017
я его уже второй раз за год курсом пропиваю, мне вполне подошел, но и супер эффекта не заметила 😊 но мне врач выписал, а я стараюсь к нему прислушиваться 😊
28.09.2017
Николяша, согласна полностью, если врач? выписал то пить нужно☝️. Но я ведь наивная ждала чуда?
28.09.2017
Мне его внутривенно кололи, после родов был огромный упадок сил и недостаток витаминов, сказался дефицит веса 😊 не знаю помог именно этот препарат или все в совокупности с витаминами , но мне стало лучше 😊
28.09.2017
не знала о таком препарате
28.09.2017
Очень знакомое средство..на слуху.
слышала от этом препарате, но сама принимала его аналог Вазонат (в уколах), эффект как до так и после
30.09.2017
У спортсменов, наверное, какой-то другой мельдоний 😁
30.09.2017
bushueva, или пока не возьмешь свою ленивую попу в руки и не начнешь усилено, что то делать ни какой мельдоний не поможет?
02.10.2017
Буду знать! Спасибо!
06.10.2017
у меня папе в своё время уколы милдроната назначали, помогли!
08.10.2017
Zarina_, мельдоний назначают по различным показаниям, и эффективность от этого возможно разная. Но в любом случае я очень рада, что препарат бывает хорошо помогает.?
08.10.2017
Спасибо, за ваши комментарии очень приятно читать каждое ваше мнение и опыт.?
19.10.2018
Моё мнение Милдронат отличный препарат, главное его применять правильно. Вот у меня такая ситуация была, я сидела на строгой диете, хотела очень к лету похудеть) так еще и на тренировки в спортзал стала ходить. Ну, так вот, настал такой момент, что просто не было сил идти в спортзал. И вот тогда, я и начала принимать этот препарат, появились силы и работоспособность. И я смогла дальше продолжать свои занятия и соответственно худеть.