Милдронат является мощным препаратом для увеличения умственной деятельности, внимания, активности в целом. Сегодня я хочу вас познакомиться ним поближе и отзыв будет полезен вам если: вы не можете на чем-либо сконцентрироваться, периодически страдаете забывчивостью, испытываете "вечную" усталость, либо же устаете часто умственно или физически (в основном котируются занятия спортом выше "школьного" уровня).
Сразу же добавлю, что читая мой отзыв и решая самостоятельно, без выписки врачом, принимать препарат, вы берёте ответственность только на себя и мой отзыв носит в себе лишь ознакомительную цель.
Испытывая описанные выше симптомы больше 8 месяцев, просыпаясь и находясь в жизни, как во сне, имея проблему с концентрацией и запоминанием любой информации (которая не задерживалась в моей голове долгое время), я обратилась к терапевту и попросила выписать мне какие-нибудь витамины или препараты, чтобы повысить активность своего организма.
Выслушав мои пожелания, врач предложила к принятию магний B6, который, по ее словам, основа основ и всегда нужен нашему организму для полноценной работы. По инструкции его применяют разное количество дней, мне в профилактических целях было предложено месяц по три раза в день. Также для повышения работоспособности, активности, которую я так для себя искала, мне посоветовали попринимать мельдоний по 1 таблетке два раза в день в течение недели.
Учтите, что дозу и продолжительность приёма для вас должен подбирать врач в данном случае, это не просто "витаминки" для памяти.
Насколько мне известно, мельдоний был занесён в список допинговых веществ в 2016 году. Не спешите пугаться, посидеть неделю на якобы "допинге" гораздо легче и безопаснее, чем пить те же самые энергетики! Решение комитета было таковым из-за того, что люди сами начинают принимать таблетки в специфичных дозах, а препарат якобы может давать эффект релакса, видимо, когда его принимаешь в больших дозах. Больше информации о запрете его спортсменам можно прочесть в интернете, это не то, на что я акцентирую внимание в отзыве.
Опишу средство таким образом: сами таблетки небольшие и их удобно запивать водой , без специфических ароматов, преображающий цвет лекарства - белый.
Самочувствие: Уже на второй день я почувствовала себя бодрее обычного, стало легче просыпаться, память ещё не активизировалась, энергии чуть-чуть прибавилось. На четвертый день я стала чувствовать себя гораздо бодрее и энергичнее, но от таблеток нет дискомфорта, сердце на месте, не выпрыгивает. Память стала гораздо лучше, теперь прочитанное или списки свои дел могу вспомнить сама через несколько часов , но все равно страхуюсь напоминалками. День семь: чувствую себя как после хорошего отдыха, к слову, дважды сходив в отпуск, моя ситуация не менялась до мельдония.
Итак, на седьмой день все хорошо помню, легко фокусирую внимание на чем-либо. Поприбавилось сил и устаю значительно меньше. Полочек на себе не чувствую никаких.
Однако, обратите внимание, что средство хорошо тонизирует, поэтому принимать его лучше днём/утром, а с заболеваниями почек следует принимать с осторожностью.
По итогу скажу так: таблетки мне помогли, я принимала и магний, и милдронат и никаких негативных последствий не было. Я чувствую себя значительно лучше, мне также комфортно, нет бешеной энергии или сердцебиения, как бывает после приёма энергетических напитков, а после окончания приёма лекарства эффект не сходит " на нет".
Так что вечно уставшим и плохо запоминающим я реально советую эту вещь, продаётся в Любой аптеке без рецепта.