Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 18:15

Теплого вечера!)

Часто, когда хочется чего-то нового из косметики (есть у меня что-то от шопоголика), я ищу идеи во всяких бьюти-пабликах и читаю отзывы на айреке. Когда-то обсуждали тушь XXL от Luxvisage, что она супер за свою стоимость. Меня это, конечно же, заинтересовало. И вот, я купила ее. Знаете, и не пожалела.

✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨

💸Тип: Разделение, придание объема и формы

💸Объем: 9 мл

💸Страна-производитель: Беларусь

💸Стоимость: 243 рубля

💸Место покупки: Улыбка Радуги

💸Срок годности:

💸Состав:

AQUA, PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA CERA, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TROPOLONE, CI 77499

💎Дизайн. 💎

​​​​​

Длинный продолговатый футляр цилиндрической формы с глянцевым покрытием - стандартный вид для туши. Редко, но делают различной формы крышки, что часто привлекает потенциальных покупателей. У Luxvisage серии туши XXL этого не предусмотрено. Зато у серии один и тот же дизайн - меняется только цветовая гамма, из-за чего туши можно по их специализации перепутать друг с другом.

Цветовая гамма у данного продукта - в розовых тонах. Это один из моих фаворитирующих оттенков, вот и взяла. При выборе туши я смотрю только на форму щеточки, ибо какая-то может не подойти к моим ресницам, но никак не ищу какой-то конкретный эффект.

На корпусе есть информация о продукте.

Оттенок шрифта подстать цветовой гамме оформления. Я считаю, что белый выглядел бы ярче.

Текста немного. В основном, место занимает лишь состав.

💎Крышка и щеточка. 💎

Раскручивается крышка легко, да и возможности очень туго ее закрутить так, чтобы потом не раскрутить, не представляется. Зато все плотно.

Тушь с силиконовой щёточкой прокрашивает каждую ресничку, разделяет и фиксирует изгиб. Создаёт эффект наслаивания и моделирования.
Не раздражает глаза и легко удаляется косметическими сливками.

Закручивается не до щелчка, просто до упора. Рифленая поверхность сцепления с крышкой маленькая, потому закручивается все быстро. Изнутри ничего не вытекает.

💎Дозатор. 💎

Дозатор имеет диаметр 3-4 мм, что достаточно средний показатель. Несмотря на оптимальную ширину, на конце щеточки всегда остается избыток туши. Знаете как это бывает, когда стряхиваешь ее о дозатор - он больше загрязняется, и потом на конце туши еще больше.

Вытаскивать его я не пробовала, да и даже как-то страшно. А вдруг не соберу обратно.

Дозатор не пропускает воздух, если внутри щеточка, благодаря чему тушь не высохнет раньше времени. В этом деле герметичность играет далеко не последнюю роль.

💎Нанесение. 💎

Мои ресницы средней длины, очень мягкие, не густые. Аллергии на тушь ранее не наблюдалось, да и просто чувствительности нет. Веко прилично складчатое, так что часто получается так, что тушь на нем отпечатывается.

Давно уже ресницы не подкручиваю керлером, потому приходится ухитряться при нанесении: конечно же, веко я стараюсь растянуть, чтобы ресницы при наклоне его не коснулись, а потом прокрашиваю медленно, пригибая к коже, и потом быстро фиксирую щеточку на основании роста ресниц. Жду, пока подсохнет. Кое-как они фиксируются, но из-за моей длины это сложно заметить, ибо ресницы выстраиваются в тонкую линию по контуру их роста. Обычно они у меня низко расположены.

Можно заметить по интенсивности оттенка, будто бы я много раз наслаивала, но это не так.

Тушь для ресниц Длина, объем и изгиб Luxvisage XXL - удивительное средство, которое удлиняет ресницы. Подкручивает их от самых корней, за счет щеточки специальной формы.
Средство декоративной косметики увеличит объем ваших ресниц в несколько раз. Придаст взгляду больше выразительности и открытости.

Скажу, что скользит щеточка по ресницам хорошо и не прилипает. Единственный ее нюанс я описывала выше - скопление туши на конце. Из-за него у меня вечно слипаются ресницы в дальнем, ближе к уху, уголке глаза на нижнем веке. Правда, я этим концом пользуюсь, когда хочу прокрасить там ресницы на верхнем веке. Я просто закрываю глаз и концов прохожу между слоем верхних и нижних ресниц. Нужно быть аккуратнее, иначе можно поставить пятно жирное. Такое, когда мне особо лень что-то стереть, закрываю стрелкой. Ну а шо?

В целом, ресницы щеточка разделяет неплохо, но эффект на любителя. Да и я не большой любитель "паучьих лапок". Как-то пыталась при помощи этой туши создать эффект "лисьего взгляда". По Закону жанра получилось у меня это лишь на одном глазу, ибо там ресницы наиболее податливые. Если кому интересно, то этот эффект создается, когда ресницы направляются в сторону близлежащего уха. Делается это не со всеми, а начиная с тех, которые идут от середины. Но мне-то это неважно, ибо они итак не густые. А со стрелами выглядит это красиво, если еще и с растучеванными.

💎Консистенция, отдушка, оттенок. 💎

Я бы не сказала, что консистенция туши густая. Тем не менее, она и слабо текучая. Какая-то полугустая, полужидкая. Достаточно удобно, и стойкость лучше, чем у жидкой.

Тушь пахнет типичной тушью и не отдает чем-то резким спиртовым. На этом все. Ясное дело, запах ресниц вы не почувствуете.

Оттенок достаточно темный и на свете не серит (вот вам и новое словечко из моего лексикона) , не плешивит. Как можно уже было заметить, он достаточно хорошо подчеркивает мои коричневые ресницы, придавая ложный эффект густоты.

💎Стойкость. 💎

Я могу целый день проходить с этой тушью, и она не будет осыпаться от слова совсем или куда-то еще исчезать. Точно заверяю, что она НЕ водостойкая. Точно не вариант для тех, у кого расшатанная нервая система, и кто со слезливостью глаз. Зимой она вообще не вариант - просто ветер холодный дует в лицо, и глаза начинают слезиться.

Так как тушь особо не стойкая, то и прибегать к помощи средств для снятия макияжа с маслами не надо. Достаточно обычной спиртовой мицеллярки или косметического мыла с прочими мягкими средствами для умывания. Причем она по лицу не размазывается и не делает из вас панду.

💎Общий вид. 💎

Как я уже писала ранее, с этой тушью сразу видно ресницы издалека (если зрение позволяет, конечно же). Не сказала бы, что при помощи ее можно добиться "распахнутого" взгляда. Скорее, она лишь подчеркивает длину ваших ресниц, фиксируя их под изгибом.

Знаете, вот мне эта тушь нравится больше, чем у Vivienne Sabo Cabaret Artistique, поскольку хотя бы поднимает ресницы.

Благодаря легкому подкручиванию можно создать эффект накладных ресниц. Нижние ресницы тоже становятся более заметными, хоть и очень короткие. Как же я завидую белой завистью обладательницам длинных ресниц. Их взгляд и без туши привлекателен.

Знаете, вот я не жалею, что повелась на хорошие отзывы об этой туши. Многие хвалили белорусскую косметику. Я из нее пробовала пока что только тени от Luxvisage - Metal Hype и помаду в стике от Lilo Cosmic #14. Вроде зашли эти продукты, правда, во всем есть недочеты. Отзыаы о них можете почитать, перейдя по ссылкам.

Я часто поверх ресниц, прокрашенных этой тушью, наклеиваю реснички. У меня это ресницы немного с неестественным эффектом от Romanovamakeup Silk Lashes S-10. Они очень милые, хотя до кукольного взгляда не дотягивают.

💎Демакияж. 💎

Тушь очень легко снимается ватным диском, смоченным мицеллярной водой. Причем, какие-то темные пятна не остаются. Кожа не краснеет после очищения ресниц. Для этого я использую мицеллярную воду от Леврана с лимоном и лаймом. Недавно вот приобрела мицеллярку Garnier с маслами - ей тушь снимается еще лучше. А последующий уход у меня состоит из сыворотки с гиалуронатом натрия от Elizavekka и крема для лицо от Eveline с гиалуроном (хоть он и для кожи 50+) .

Кожа век не пересушивается, но и специальный крем для нее я не использую.

​​​

✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨👁✨

Достоинства
  • Без комочков
  • Долго не высыхает в тюбике
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Подкручивает и фиксирует
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не удлиняет
  • Слабо фиксирует
  • Слегка склеивает ресницы
Rina Lawberryрекомендует
22.12.2020
Обожаю эту тушь! Лучше ее нет! Цена и качество - все на высоте!